キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティングの評価・評判・口コミ

キラサクEXコーティング

キラサクEXコーティング

• キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

キラサクGPリピート買いの際に、どうせ送料がかかるなら… とお試し購入していました。 GPよりは施工が楽なのと防汚性能はこちらの方が上か? ネットショップオンリーなのが難点ですがコスパは(o^-') ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年10月14日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

一度使ってみたいと思ってたんですが乾いたボディにはあまりにも拭き取りが重く、クロスを水で濡らして固く絞ってみましたがあまり変わらず、クロスがくるくると丸まって全然すべらない。噂には聞いていましたが想 ...

ひろちん! (パーツレビュー総投稿数:222件) 2023年1月4日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

GPを使用していましたが、EXに切り替えてみました。使用感はHPやYoutubeでも出ていますが、EXの方が施工しやすいです。

yu-sk (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月24日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

使い切りました。 1〜2ヶ月毎の施行で約2年持ちました。 キラサクはこれしか試したことがないので比較対象がワックスと他のコート剤になります。 良い点、 いい艶がでる。 撥水性が高い。 持続性はワ ...

keita.n (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月2日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

YouTubeなどで評判のいいコーティング剤を施工しました! 評判通りかなりおすすめのコーティング剤です! 艶もいいですが、撥水性が抜群によかったです!撥水性は自分が使用したことある、コーティング ...

ゆうちゅいー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年9月4日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

Youtubeで評判がいいキラサクコーティングを使ってみた。 評判通り撥水が凄い! 今まで何種類も簡易コーティングを使ってきましたが一番良いかもしれない。 詳しくはブログで↓↓↓ squelch ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年4月16日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

とにかく艶と撥水がやばい✨ 塗りすぎるとムラになるので注意が必要です。 4年目でこの艶🚗🚗🚗

はやとぅーーーん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月9日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

ガラスコーティング、ピカピカレインプレミアム施工後のトップコートにキラサクEXコーティングを施工しました! レジンも入っているのでプライベートのガラスコーティング施工の保護に最適です。 効果はMX- ...

ani style (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月4日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

前回Amazonで購入したEVOを、半分入ってる状態で洗車場に忘れて紛失するという大失態を犯し、泣く泣くEXを購入。 EVOよりムラになりづらく、撥水が少し弱い。 が、さすがキラサク、バチバチに撥 ...

通行人。@539's (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年12月12日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

【再レビュー】(2021/10/08) 最近忙しくて全然洗車してなくて、先日5ヶ月ぶりに洗車した際の感想です。 どろどろに汚れた車に高圧洗浄機を当てて、「ん」となりました。あれ?ちょっと弾いてんじ ...

na-na-san (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月8日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

10年愛用していた、G's SHIELDが販売終了したので、マンション住まいで似たような使い方ができるこれに。 YouTuberのしのピーさんの動画みて自分に合ったコーティング剤を選びました。

カン! (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年9月1日

たまーに出番がやってくるキラサクEXです。最近は暑くて乾式コーティングはやってません、撥水とツヤは◎ですが、汚れやすいのが難点…?なかなか長持ちします。

ふぇいと。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年7月26日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

ペルシード未塗装樹脂専用ガラスコーティングとピカピカレインプレミアム硬化型ガラスコーティングのトップコートにキラサクEXを施工しました! 最強コーティングです‼️ YouTubeに動画アップしました ...

ani style (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月29日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

ガラス骨格カーコーティング剤。(内容量300ml普通車約10台分)効果は動画サイトを検索してご覧になり判断して下さい。

tailslide (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月19日
  • サラサラで使いやすい。 クリスタルキーパーのメンテ(上塗り)用に購入。メーカーのHPによるとGPよりEXのほうが淡色車向きとなっていたので選択。 数年前までワックス派だったので、水洗いだけでOKのコ ...

牛津英學 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月29日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

前車では大変お世話になりました。YouTubeでもお馴染みキラサクシリーズでGPや最近Amazon限定で出たEVOとありますが1番愛用し続けているのがこのEXです。こちらももちろん余っていたので引き ...

NEKO@ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月26日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

ロド仲間に教えてもらったコート剤 1年前にキーパーコーティングをやってもらったが、それを落としたく、ULクリーナーを同時購入 こちらも、どうせ落ちないだろうと思ってたのが、半分くらい使用したら簡単 ...

さく♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月8日