HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン エアーバルブキャップの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

• HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

先月、今履いているアドバンホイールに広範囲のガリ傷を付けて、気持ちが再起不能になっていたので、心機一転新しいホイールを発注していました。 お店から納品連絡がありましたが、12月はタイヤ関連の繁忙期な ...

りょうまん号 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年12月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

ちょっとしたおしゃれです。 純正の樹脂製のものと重さに変わりはないように感じました。

かつしてる (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年11月12日
  • HASEPRO エアーバルブステムキャップ

ハセプロの年末セールにて購入。 エアバルブに被せるだけでぷち高級感がでます? カラーはチタン風。 ホイールのワンポイントに良いものです。 先日交換したレインボーホイールナットと色合いがいい感じです。 ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:399件) 2022年4月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

予約していたハセプロ製の”エアーバルブステムキャップ”と”エアーバルブキャップN2が届きましたので早速取り付け致しました。 取り付けは至って簡単。付いているエアーバルブを外し、汚れを取ってから(ラバ ...

gokai (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

FIA APRC Rally Championship Rally Hokkaido 2019 にて悪路の高速グラベル路面を約1,000km走行後、エアー圧も常に安定していた エアーバルブキャップ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月9日