AutoExe(オートエクゼ) エアロスポーツワイパーブレードの評価・評判・口コミ

エアロスポーツワイパーブレード

エアロスポーツワイパーブレード

• AutoExe エアロスポーツワイパーブレード

前オーナー様が着けたであろうオートエクゼワイパーの拭き取り悪くなってきたので交換。 ワイパー研究所 smartcustomて所でフロント、リア3本セットで ポチり。全部で1680円。 安いのか? オ ...

toyapin (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月18日
  • AutoExe エアロスポーツワイパーブレード

走行時に風圧を抑制するために購入です。 まだ雨天高速走行時は運転してないので 効果はわかりません… ※わかり次第ですが編集します(笑)

Ryo_1027 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年6月20日
  • AutoExe エアロスポーツワイパーブレード

ワイパーブレードを交換しました。  個人的には旧タイプが良かったのですが、ゴムが劣化(長期在庫保存)しているかもと思い新型にしました。

シゲシゲさん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年11月10日
  • AutoExe エアロスポーツワイパーブレード

純正ワイパーから交換しました。

UMA鯉王 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年11月2日
  • オートエグゼ エアロワイパー

【総評】エンジンカバーを塗装した残りのソウルレッドがあり、オートエグゼエアロワイパーのフィン部分に塗装、なかなか良い! 【満足している点】 オートエグゼエアロワイパーはDEデミオからの継続使用、 ...

foxman (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年10月18日