ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステムの評価・評判・口コミ

CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

• ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

いつもお世話になってます。

狠志 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月4日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

いつもお世話になってます。

狠志 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月4日

中々良いです

なちゅ8号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月26日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

CX-8 後期 専用 LED デイライト ユニット システム LEDポジションのデイライト化! デイライト ポジション 車幅灯 LED ドレスアップ アクセサリー パーツ カスタム MAZDA マツ ...

カリスマ介護支援専門員 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月13日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

せっかくかっこいいライトが付いてるんだから、デイライトとしても光らせたい!ということでユアーズのデイライトキット付けてみました! 仕組みとしてはして、カプラーを純正配線に割り込ませてヒューズから電源 ...

Bear1056 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月28日

あったら良いなと思い、装着しました。元々のライトを生かすものなので、見た目にも違和感なくできました。

vel_vox_dem (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月13日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

納車前から購入してあったが、やっとつけることができました。スイッチを室内に引き込む用の延長配線は利用しませんでした。

ヒロチヨ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年7月31日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

とりあえず付けました 取り付けの手間と、効果(明るさ)を比較すると、イマイチ感が… 取り付けには、アンダーカバーをめくって、下からアクセスしました むしろ、配線の取り回しに時間がかかりました

めためた (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年5月5日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

日中の雰囲気を変えたく、取付しました。 純正は高いので、ユアーズさんのにしました。

arsh21713 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月24日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

純正オプションは高額なので、ユアーズの専用キットでデイライト化。 光量はそこまでありませんが、自己満足度は高いです。 他の方のレビューを参考に、アンダーカバーをめくって、そこからアクセスして装着 ...

がっきー515 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年1月31日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

納車後すぐに取り付け 3年使っての評価 最初はマツダ純正デイライトを自分で取り付けしようかと思ってディーラーに取付説明書を見せてもらいましたが結構複雑で面倒くさそう 取付がシンプルでカプラーオン、し ...

cx8_shiro (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年5月19日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

Auto shop ユアーズのLED デイライト ユニット システムです。 カプラーオンで取付け可能ですが、上から(ボンネット側)のアクセスはほぼ不可能で、アンダーパネルを外して取付けました。 ...

MoGu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月16日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

付けようかどうか迷いましたが、購入して大正解でした♪ 配線を傷付ける事もないし、オススメです(^^) 後は耐久性が気になるところですね。 ON・OFFスイッチがエンジンルームに設置になるので( ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年2月27日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

安価かつ車両の配線等を改造せずに簡単にデイライト化できます。 説明書もありDIYで簡単にできます。 ヘッドライトのコネクタにアクセスする必要があり、助手席側はボンネット側から、運転席側はアンダー ...

あかまっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月6日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

純正オプションは高いのでこちらを装着しました。 全部カプラーオンで、電源取り出し用のヒューズまでついてて普通に装着するだけなら、他に何も必要ないです。 耐久性向上と後付感をなくすためにコルゲートチュ ...

tkd@ER34 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月9日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

写真付きで、そこそこ丁寧な説明書だったので、取り付けを自分で行おうとしましたが、皆さんのレビュー通り、上部からのアクセスは難しく、下部からも色々外さないと厳しそうだったので、あっさりと断念し、ディー ...

はまやんKG (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月25日
  • ユアーズ CX-8 専用 デイライト ユニットシステム

2月に納車し、すぐに取付けました。 純正は高いので、迷わずこちらにしました。 自己満ですが外車のようで気に入っています。

ひっくんひーくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月14日