R Magic(アールマジック) Racing Energy V beltの評価・評判・口コミ

Racing Energy V belt

• R Magic Racing Energy V Belt

エアポンプ、ウォーターポンプ、オルタネーター側 エアコン、パワステ側両方交換しています。

Aqua* (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年3月1日
  • R Magic  Racing Energy V belt

エンジンオーバーホールと共に純正より交換! やっぱり寿命が長いほうが良いよね☆

風≡3 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年8月17日
  • R Magic Racing Energy V belt

アラミド繊維配合の特殊ゴムの採用により、純正Vベルトと比較してクラック寿命時間約10倍、ベルト寿命約3倍の耐久性を誇るVベルトです。(数値は当社での比較数値) 特にオルタネータ・ウォータポンプ・エ ...

street perform ... (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年10月14日
  • R Magic レーシングエナジー・Vベルト

今回あったR魔フェアの時に走行距離が70000kmに近くなってきたので予防の意味で交換しました。 一応、純正よりは耐久性がUPされているみたいです。 変えたからといって特に性能が上がるわけではありま ...

T-ポイント (パーツレビュー総投稿数:285件) 2013年7月5日

車検のタイミングでリフレッシュの意味も込めて、 ウォータポンプ・オルタネータ側、エアコン・パワーステアリング側 共に交換しました。 体感できるものではありませんが、【純正Vベルトと比較してクラック ...

T0M (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年7月15日
  • RMagic Racing Energy V belt

アラミド繊維配合の特殊ゴムの採用により、純正Vベルトと比較 してクラック寿命時間約10倍、ベルト寿命約3倍の耐久性を誇る Vベルトだそうです! 特にオルタネータ・ウォータポンプ・エアポンプ側のベル ...

武装 Z (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年1月21日