Jworks(ジェイワークス) AutoJuwell 風神TYPESEA51の評価・評判・口コミ

AutoJuwell 風神TYPESEA51

AutoJuwell 風神TYPESEA51

• Jworks AutoJuwell 風神TYPESEA51

AUTOZAMロゴのマフラーガードがデザイン的に大変気に入っていて、社外マフラーにする気はほぼ無かったのですが、ポイント還元率が高かったのが悪い(笑) 元より車内がうるさめな車でしたが、より楽しめ ...

小林です/コマチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月22日

元々付いていたマフラー、配管の取り回しやセンター出しでカッコ良いです。 軽とは思えない存在感のある音で合流時の加速の際に凄い音がします。 爆音好きには良いと思います。 アイドリングからうるさくて気 ...

ビートきよと (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月26日

純正品では音が情けないので、排気の抜け&音の向上を目指してマフラー交換してあります👍 ただしキチンと車検にパスするのが条件で、Jworks製AutoJuwell風神をチョイスしました〜🤗 ※コ ...

phonebraver01 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年1月25日

品名はよくわからないが左右出し スバル純正オプションからの交換 音は低くなったがさほど大きく無く満足しています 元のスバルマークより良さげかも。

コビッキー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年1月6日

コロナ禍という事もあり納期1ヶ月待ちということで待ちましたがやっと届いて交換しました! 元々は前オーナーが無限ループ鉄マフラーを装着していたのですが錆だらけでおまけにタイコに穴が空いたので交換しま ...

けんちゃーに (パーツレビュー総投稿数:174件) 2021年10月21日

以前から欲しかった風神マフラー😍 やっと装着完了〜〜🎶🎶 個体差は有ると思いますが〜〜 俺のAWDだとデフに干渉(−_−;) マフラーハンガーで位置調整をして 今度は、ヘッドライトレ ...

イ~キ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2021年8月26日

ま、ハッキリとパワーダウンですよ。パワーが少しだけ上がってるとしても、あきらかなトルクダウンですよ。 もちろんわかってましたよ、わかってましたけど、どうせパワーのない非力なビートは何したところで、た ...

DENちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月30日

EP82 スターレットの頃からずっと憧れていたセンター2本出しマフラー。 EPに乗り始めた頃には当然の如く新車は販売されておらず、人気車種でしたが新たにセンター出しを開発するメーカーなど無く、ネッ ...

honey1 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年2月13日