AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,542件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,511件)

• AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

かれこれ2年前にも取り付けたAdPowerですが、なんだか最近でもまだまだ引き続き人気の様子ですね。 効果も2年ほどらしいので、もしかしたら以前付けた2枚の効果は既に薄れているかもしれないと思い、 ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年1月28日

AdPower 静電気制御で吸入空気量が5〜10% 増加するそうです。 スイスポに付けて効果が有りましたので、Q50にも付けてみます。2枚有りますが、大きい方をQ50に、小さい方をスイスポに追加で付 ...

274dpapa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年1月24日

みん友さんの記事を参考に、私もAdPower導入してみました(貼り付けただけ)。 購入、取り付けしたのは2個(価格も)です。 早速本日早朝に首都高一周してきましたが、エアコンなしでリッター12.2 ...

あんり・B (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月13日

みん友の「うっきょ」さんから教えて頂きました。 夏季休暇中の8月15日に貼付しました。 まだ実績データが少ないですが、 今のところ燃費が向上しております。 (燃費実績はブログにアップしました。) ...

RV37ひな親父 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月18日

8月2日追記) 少し距離走りました。何かフューエル1投入時の感覚と同じで静かで軽い感じで走ります。パワーが上がってるとかではないと思いますが、とにかく2500rpm~軽くフケ上がります。わからないけ ...

スカすき (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年8月1日

ポップアップで目にしている内に、気になって購入してしまいました。 エアクリーナboxの外側でも効果は同じと言う事で、今まで貼っていたアルミテープを剥がして、AdPowerに貼り替えです。 エアクリー ...

トラ猫X (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年5月28日

特許取得品ということもあり、燃費改善を期待して取り付けました。 メーカーHPによると ■パワーレスポンスUP エンジン内の空気の流れがスムーズになり、馬力・トルク共に向上します。 ■エンジン内の ...

w-family (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年11月23日

最近の流行り?のエアクリボックス内に貼り付けるだけでトルク、燃費、エンジン音等に効果が出るといったお手軽チューニングパーツ♪…ん?貼るだけで効果あんの? 私のYV37では既にエアクリボックスを取り ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:193件) 2021年1月14日