AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,542件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,511件)

• AdPower AdPower(アドパワー)

オカルト商品ぽいですが静電気除去機能を科学的に証明され、効果も認められているアドパワー。 cx-8にもディーゼル用を2枚貼っています。 エアクリーナーボックスのエンジン側に貼りました。 体感効果はあ ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年12月15日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

噂のアドパワー! 面白半分で買ってみた。 サポートにラインしておすすめ場所を聞いた。 あらら、走りがまろやかになりましたー エアコンのON OFFや、シフトアップ ダウン時にギクシャクしてい ...

グランツ- (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月19日
  • AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

暇潰しに 地元のオートバックスに来て、前から気になっていた カルト的?な 物 購入して 貼ってみました。 エアークリーナーの 静電気が抑され燃焼が抑制されるらしい?です。 パワー、レスポンスUP↗️ ...

さくら けんこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月22日

貼り付けして30㎞ほど試走しましたが普段通りにアクセルペダルを踏み込むと吹け上がりが軽くメーターの針の動きもスムーズに感じた。

tetsu7210 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年1月7日

アルミテープに続く、オカルトチューン… アルミテープは、全く変化が 分からなかったのですが😅 晩酌で、酔っ払っていたので 思わず、ポチ。 安いしいいかぁと気が大きく なってました笑 エアクリーナ ...

7猫 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年9月2日

坂道以外は2速発進していて、エアコンつけて2速発進するとかなりもたついてたのが、これを貼り付けたらスムーズになりました。なので効果あると思います。 燃費はまだわかりません

やまやまだ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月20日

何か❓オカルトチューンっぽいけど・・・ 価格は取り付けた後の効果で微妙・・・ 正真正銘の日本製・・・ 信じましょう!購入しました! 会社からの帰宅時職場の駐車場で貼り付け同じルートで帰宅しフィーリン ...

kaito3277 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2022年6月2日

みんカラの親切な方が教えてくれたアドパワー。 安価なこともあり試してみました。 ホームページには 『エアクリーナー内の静電気を抑制し、吸気をスムーズにしエンジンの燃焼効率を改善します。』 とあり ...

パーシー@TTS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月10日