DCM JAPAN(ディーシーエムジャパン) 隙間クッションの評価・評判・口コミ

隙間クッション

隙間クッション

• DCM JAPAN 隙間クッション

前席に隙間があり、スマホを落としたことから隙間埋めクッションを購入 ギチギチでした

getakotahana (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月1日
  • DCM シートのすきまクッション

定番のようですが、こんなのがあるとは知りませんでした。 店員さんに聞いたところ セリア製品は廃番になってるそうです(>人<;) DCMブランド 価格もお値打ちでした シートとセンターコンソール ...

BLADE-SR (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年3月26日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

シートとセンターコンソールの隙間が狭くて小銭や小物を落とすと隙間に✋が入らなく救出困難でした。 これなら二度と小銭など落とす事はないでしょう👍 D2で購入。 DCMブランドなのでカーマでも買えま ...

なしゅり (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年3月16日
  • Dcm シートのすきまクッション

前車で使用していたセリアのクッションが欲しかったのですが、廃番との事でしたのでケーヨーデイツーでこちらを購入しました。 素材がセリア製品とは異なりPUとなっており、若干硬さがあるかなと思いました。 ...

イイネ ィヨコワケ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月10日
  • DCM JAPAN シートのすきまクッション

先日、携帯電話を落としてしまいなかなか取れなくて…💦 諸先輩方同様に必要性を感じたので取付ました。 シート素材とも見た目が似ているのでいいかなと思います。 ヨキ😊

ちせりょう (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月10日
  • DCM JAPAN シートのすきまクッション

CX5 あるある?シートの隙間問題。 車購入して1ヶ月ですが、既に何度か物を落としてしまっています。 車内での細かな作業中にヒヤリとすることもあり…落とした場所によっては手が届かないので結構スト ...

里もなか (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月6日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

以前はSeriaの隙間クッションを使っていたのですが、もう廃盤になってしまったので別の物を探してたら、これを見つけました。 素材は合皮でナッパレザーのシートとマッチしてます。 お値段は200円で ...

富士san (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月23日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

座席とシフト回りとの間の隙間が微妙に広く、よくモノが落ちてたので これ買いました😊 隙間クッションです! ぴったりフィットして、隙間に落ちる煩わしさから解放されました^ ^ 凄くおススメで ...

ishima (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月16日
  • DCM  シートのすきまクッション

車のシートの隙間に物が落ちると取れなく落ちたら大変なのでJADEに付けていたシートがseriaで買ったのでseriaに向かったら既に取り扱い無しと言われ😥 ネットで似たような物を調べたら DCMホ ...

キラ ヤマト (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月30日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

よくスマホとかマクドのポテトなんかが隙間に落ちるので、カバーの意味で購入しました。おかげさまでストレスなくなりました。

kazuvezel (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月13日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

シートの隙間を埋めてくれるクッション シートの素材と似てるのですごくフィット感がいい そして1つ200円と安い!!! 昔セリアにも似た物がありましたが今は廃盤になってしまったようです。

きゅーう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月4日
  • DCM シートのすきまクッション

定番商品ですね! カードを落として拾うのに大変だったので取り付けました。 シートのスライドは普通にできます。 ホームセンターのDCMからこんな便利商品が出ているとは(o_o) コスパ良すぎる(*^▽ ...

Domon Kasshu (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年12月2日
  • DCM シートのすきまクッション

車を購入早々に助手席で隙間に食べかすをこぼされて困ってました。取りずらいとは聞いていましたが、本当にとりずらいというか取れない。 それで定番の100円均一セリアのシートのすきまクッションを探したので ...

kazurega (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月25日
  • DCM JAPAN シートのすきまクッション

本当はセリアのすきまクッションでよかったんですが、どうやら廃盤になってしまったらしく。 たまたまケーヨーデイツーで発見。 DCMの製品なのでカーマでも売ってるんじゃ無いですかね。 これのおかげで、 ...

いっと0610 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月3日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

DCM(ケーヨーデーツーなどのグループ名)のシートの隙間埋めクッションです。 あちこちでレビューのあった百均のセリアの隙間埋めクッションはなんと絶版になってました。 代替を色々探したのですが微妙 ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2023年10月25日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

シートの隙間にスマホが転がることが多々あり購入しました。

hironaowaka (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月15日
  • DCM シートのすきまクッション

安かったので衝動買い。 運転席と助手席の間の隙間を埋めるクッション。 …でも、前席がほぼベンチシートなワゴンRには不要だったかもしれない💦 しかし無理矢理付けた😗

アフロのケンヂ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年8月20日