CAR MATE / カーメイト AILEBEBE エールべべ・クルット NT プレミアムの評価・評判・口コミ

AILEBEBE エールべべ・クルット NT プレミアム

• CAR MATE / カーメイト エールべべ・クルット NT プレミアム

初めてのチャイルドシートなのでかなり迷いました(><) 本体が回転して成長に合わせて使えてサンシェード付きなので日差しも安心ですねヾ(*・ω・*)ノ 某有名YouTuberも同メーカーを使ってい ...

おまつ@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年3月4日

首のすわっていない赤ちゃんでも乗せられるチャイルドシートを探して購入しました。 パジェロはlSOFIX対応ですが、シートベルトタイプと比べて割高なのと取り外す機会がほぼないので、シートベルトタイプ ...

のりべぇ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年7月26日

嫁様の友達からの頂き物です。 旦那さんとそれぞれ1つづつ使ってたそうですが、要らなくなって置いてあったのを頂きました。 うちは、双子なんでとても助かりました。 ただ、軽四に二つも乗せるとクルットし ...

コルトランサー@nm7VR (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月3日
  • CAR MATE / カーメイト AILEBEBE エールべべ・クルット NT プレミアム

長女が生まれた2011年に1台目購入。 その後、次女が使い、米国で三女に使用。 帰国後もそのまま使用予定でしたが、帰国の飛行機に預けた際、破損。 6年使用後に、同モデルの新品に無償交換されました ...

MAAA (パーツレビュー総投稿数:390件) 2017年10月8日

V36はISOFIX対応です。しかし奥さん号が未対応(本当は対応しているのだか、取付金具が付いて無いロットの車らしい(T_T))だった為シートベルトタイプを購入しました。もちろん兼用です^^; シ ...

はるまきV36 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年6月17日

【総評】 コンビのチャイルドシートと迷いました。理由は、コンパクトかつ使い勝手が良いということ。 最終的に、メイド イン ジャパンにこだわりました。 【満足している点】 内装とマッチしていること。 ...

WRXとたかやん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月4日

色:モノブラック GDA→GRB と使っていたチャイルドシート。 アメリカにも引っ越し荷物として、持ってきて、もれなくチャージャーでも愛用しています。 長女→次女 と使っています。 スライドド ...

MAAA (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年1月1日

もうじき子供が生まれるので購入。 デザイン、機能性から選んだ結果この商品にしました! 実際まだ使用してないのでどんな感じかは後ほど…

あーるえーす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月14日

回転式にこだわったのと、ある機関の安全評価で上位に入っていたことから選びました! インプレッサの車内が突然せまくなりました(笑)

ゆーすけちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月6日

チャイルドシート エールべべ クルットNTプレミアム 第一子誕生に伴い購入しました。 360度回転、操作性、価格を考慮して購入しました。 取り付けは簡単でしたし、赤ちゃんの乗せ下ろしも問題ないです。 ...

ちゃもりん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月19日

【総評】 エールベベのチャイルドシート、クルットNTプレミアムです。 360度回転型で新生児から使えます。 RX-8からの引き継ぎ品ですが、 エイトの場合はセンターコンソールが後部座席まで伸びてい ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年2月23日

【総評】 シェードがあって回転式 ママさん人気度NO.1 ⁉︎ メイン用に ボディーカラーに合わしたブルーにしたかったのに、女の子に青は無い! との反対を受け、CACAO BROWNに(^^ ...

土佐っ子 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年8月24日

チャイルドシートで流行の回転タイプということで購入しました。 新生児~4歳くらいまで使えるらしいです。 取り付けは10分くらいで工具不要で超簡単。 回転するので乗り降りもしやすいはず。

odesan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月17日

ヴォロッサから移植。

Hirossy (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年6月22日

予定日は今月末。 型落を安く購入できました。 回転式で使い勝手よし☆彡

mix128 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月4日

買いました!

スーパー・ヒジット (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月1日

今回で2台目です、1台目は知り合いに譲った為購入 1台目同様、360度回転するクルットにしました。 本当に乗せ下ろしが楽なチャイルドシートです 2代目はちょっとグレードアップしてサンシェード付 ...

☆ちょこりく (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月3日