ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ワールドリーガーの評価・評判・口コミ

ワールドリーガー

• ZERO SPORTS ワールドリーガー

10年以上使用していたレガリスRが錆で排気漏れ、タイコはステンだが他はスチールでそこから漏れました。やはりオールステンがいいと思い、ゼロスポーツのワールドリーガーを入手し取付ました。 音はレガリスよ ...

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:289件) 2022年11月19日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

純正の音はあまりにも静かで、アクセル踏んでもあまり踏んでる感じが耳に伝わってこない。 純正は回転の上がり方が遅く、抜けが足りない為に交換。 今回オートバックスでの注文となったが、GDB用のワー ...

Tockey☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月26日

Lowが効いてる

たくみんぷ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月25日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

もらい錆や汚れでそこそこ安くなっていたものを購入 つーかそんなんばっかり買ってんね? 汚れはサンポールとマジックリンで サビはペーパーヤスリで 表面処理を青棒とホワイトダイヤモンドで 仕上げ ...

ユキミ荘 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月17日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

念願だったZero/Sportsのワールドリーガーがネットで売っていたので購入^^ ブログにも上げていましたが、商品欄にはインプレッサにも装着可能だったので迷いは無かったのですが、SG5用だったよ ...

Zarigani-R (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年9月18日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

【総評】 純正マフラーより交換だったので今のところ音量、音質ともに最高です。 【満足している点】 程よい音量でボクサーらしいドロドロ音。 【不満な点】 特にありません。 まだ変えてから数週間し ...

しきしまのふーちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月6日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

最初からついてたものその2 これも絶版品です 2015/12/12にNENCのマフラーへ交換。 何時からか分かりませんが長年お疲れ様でした。 GC8初マフラーなので吹け上がり等の良さは分から ...

pinoej20 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月25日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

抜け過ぎず、ソコソコの音のマフラーを求めて、試しに装着 メインパイプの太さは純正と同等~+αくらい。 サイレンサー内部は結構絞ってある。(純正と同程度) パイプ内部数箇所に、流速を速める為と思われ ...

マッキ-- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年5月12日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

フィンが入ってるという面白いマフラー。 排気音は静か目らしい?w

AKITO@ポンコツ眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2013年4月21日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

マフラーの音量を抑えなければならなくなり 頭を悩ませていたところ、みん友でマイミクな よっしー氏がいらないとの事でSGのマフラーを譲って頂きました。 オールステンのピカピカマフラーです。 で、ゲンブ ...

ゆっくり-STi (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年4月8日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

インプを買った時からついてました。 音量は控えめですが、ほどよく抜けてほどよくフンづまるマフラーですwww 正直、もうすこし爆音がいいので変えようかと思っておりますw

ぽけちゃん@黄いんぷ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年2月14日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

インナーサイレンサーの必要のないタイプにしたかったので交換 音は、ウルサイ訳ではないけど、低音が適度に響くタイプ。

GDB-PD (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年12月2日
  • ZERO/SPORTS ワールドリーガー

『こんな人にお薦め』 ●低速トルク、アクセルレスポンスを重要視する人。 ●心地よいボクサーサウンド、綺麗な音質を求める人。 ●リアビューに存在感を持たせたい人。 ・オールステンレス ・ハ ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月9日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

前のインプの形見です。 やっぱいい音でますね!

takahiro@58 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月6日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

買ったときについてました、今学生で弄る金がないのでうれしかったです。

takahiro@58 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月27日
  • 納車時から装着していました。 爆音系ではなく,割と静かな方だと思っていたのですが, 職場の人には理解されませんでした。 低中速トルクの落ち込みが少ない+高回転域の伸び が特徴だそうです。 控え ...

柔道家 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月27日
  • ZERO SPORTS ワールドリーガー

地元のアップガレージで安く売っていたので即購入して取付してもらいました。 今までつけていたSTIゲノムくんは7000円で下取り~。 さようならSTIゲノム。 そしてこんにちは ゼロスポワールドリーガ ...

もんたろう@GDB-C (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年6月26日