N-tec(エヌテック) メンバー補強ステーの評価・評判・口コミ

メンバー補強ステー

メンバー補強ステー

• N-tec メンバー補強ステー

しばらく前に購入だけしていたのですが、共締めするロアアームのナットが外せずに放置していました。 足回り交換作業時に長いレバーでナット緩めて取付。 メンバーの変形などもなくすんなり取付できました。

ともの (パーツレビュー総投稿数:267件) 2024年4月30日
  • N-tec メンバー補強ステー

以前に購入していたのをやっと取り付け。

ジェリー大尉 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月20日
  • N-tec メンバー補強ステー

n-tecさんのフロントメンバー補強ステーです。 効果の程はまだ取り付け前なので不明ですが、n-tecさんの製品なので安心です。 価格は左右分の金額です。

macotto (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月31日

クラッチペダルの補強パーツ。

チョコレイト (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年3月12日
  • N-tec メンバー補強ステー

最近、皆さんのアップ率が高いので気になって購入しました。幸いロアアームは下がってませんでしたが、結構体感出来ますね。ボディがシャキッとして路面インフォメーションが伝わりやすくなりました。ブッシュも亀 ...

☆JUN猫☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月26日
  • N-tec メンバー補強ステー

軽い靴(CE28)、骨太おなかバー(センターフロアバー)、強化クラッチペダルと怒涛のupでしたが... ここで一息かなσ(^_^; N-tecさんのメンバー補強ステー装着です 経年でメンバーが下が ...

papa_GO! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年3月22日
  • N-tec メンバー補強ステー

ノーマルが傷だらけで気に入らなかったので交換。 取付に前後があるので注意、合わせないとネジ穴位置が合わないよ。ポンで付きます。

ヤタロウ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年3月6日
  • N-tec メンバー補強ステー

結構下がってるもんですね(´ω`;) N-TECユーザの皆さんなら言わずと知れた、フロントメンバーの剛性アップパーツ(´ω`) メンバーとロアアームを締めている18ミリのナットさえ何とかなれば ...

ばろん改 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年12月4日
  • N-tec メンバー補強ステー

下の写真を見ると分かりますが、フロントロアアームの前側ボルトの上側には何もありません。そんなロアアーム取り付け部と、サスメンバー取り付けステーを結ぶ補強ステーになります。 取り付け後はフロントのバタ ...

nobu@福岡 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年9月28日
  • N-tec メンバー補強ステー

コスパも高く体感もできやすい! 取り付けにはコツが入りますが取り付ける価値はあります! やはりメンバーが少しへたってたので早めに導入すればよかったと思います!

はるキチ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年7月25日
  • N-tec メンバー補強ステー

ロアアーム新品に交換の際に装着。 正直なところ、ロアアーム新品になってるので効果がどれほどなのか? 正直なところわからない… ヘタってるロアアームにつければそれなりにありそうですが…

クバカ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年4月25日
  • N-TEC メンバー補強ステー

本日、取り付けました❗と言うか、取り付けてもらいました…(^o^;) 緩めるべきナットがとても固く、素人の手ではとても無理で、知り合いの整備士でも手こずりました。 取り付け後走行した感じは、タイ ...

マーチ乗りのカズ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年4月19日
  • N-tec メンバー補強ステー

なんか良く理解しないままとりあえず取り付けをお願いしちゃった訳ですが・・・。 あれ?なんだ?フロントのドタバタ感が無くなって乗り心地も良くなってる? 取り付けついでに相談しようと思ってた片側にハン ...

じおたろぉ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年3月30日
  • N-tec メンバー補強ステー

サーキット走行を繰り返しているうちに、メンバーがだんだん下に下がり変形してくるようです。 正しい位置に戻してあげる為に補強ステーを付けてもらいました。

ぽょぽょ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月18日
  • N-tec メンバー補強ステー

サーキット走行等によるメンバーの曲がりを抑える為に補強ステーを取り付けしました。 取り付け後の効果はこれから確認して行きます!😆

ヌマヤン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年2月27日
  • N-TEC メンバー補強ステー

取り付けてすぐに効果体感出来ました!! ハンドルが凄いクイックに動く感じと真っ直ぐの道でもステアリングが安定して走るようになったと思います。 付けるときメンバーが結構下がってしまってる車にステー取り ...

k13n.k (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年2月21日
  • N-tec メンバー補強ステー

ステアリングレスポンスと、剛性がアップしドライブしやすくなりました。

K13-Takamasa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月20日