MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) TDX100の評価・評判・口コミ

TDX100

TDX100

• MONSTER SPORT TDX100

ATS製の物をモンスタースポーツ用にしたもの 運転が苦痛という訳でもなくめちゃくちゃガッツリ効く訳でもない 付けてみたいけどチャタリングが気になるとかの人には薦められる

no title (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月24日

ミニサーキットのヘアピンで頑張って突っ込んでも立ち上がりアクセルオンで前に出ます。

ふぁに~@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年3月30日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TDX100

モンスターTDX300 初LSDです!! クラッチ交換ついでに導入!! 中低速コーナーでアクセルONでグイグイ曲がって行く!! 峠道が楽しいです(笑) ただハンドルはかなり重くなり、据え切り時 ...

FASTECH@nm7 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年5月7日

先般取り外しておいたLSDを走行の少ないミッションに装着し、2月11日にアルトに積み込みました。 LSD自体は頂き物♪オーバーホールを行い、その際にフリクションディスクを0.2mm増しとし、標準より ...

バスまん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年2月28日

2wayです。 イニシャル調整せず、そのまま使ってます。 効き過ぎたりベキベキ鳴ったりせずに、街乗りは快適 欲しい時にはちゃんと効いてます。

Kozzzy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月1日

一度ジムカーナをしにいったときにパイロンセクションでトラクションがぬけてしまったのが悔しかったので入れました。 トルクなど製造時のままです。

シラタマ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月1日
  • monster sports LSDセットTDX100

モンスタースポーツ20%オフキャンペーン と言うことで交換 タイトなコーナーでのトラクションの逃げが無くなり しっかりトラクションが掛かる様になりました

たかばぁ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年8月7日