BONFORM(ボンフォーム) ファイテン ネックピローの評価・評判・口コミ

ファイテン ネックピロー

ファイテン ネックピロー

• BONFORM ファイテン ネックピロー

長時間のドライブを快適にするため、ネックピローを購入。腰ホールド、穴あきクッションも同時購入。 現物で色々試しましたが、自分にはこのシリーズが一番しっくりきました。

kei@freed G (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月9日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

先日購入した腰ホールドが良かったため、ネックピローも購入。硬すぎず、自分には丁度良い硬さです。

miru318 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月6日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

ファイテンの高反発腰ホールドクッションを使用して1ヶ月運転中に肩回りが若干落ち着かず…。昨日近所のオートバックスに行くと在庫処分で半額になっていて思わず衝動買い! 装着すると厚みが有り違和感過ぎて全 ...

無精者1966 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年3月24日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

前車に着けていましたがうっかり装着したまま下取りに出してしまったので買い直ししました。 ソフトな感触がお気に入りです。

IRV (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月14日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

コペンにも付けているネックピロー 今回2つ買いました

磐梯うたま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年2月11日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

運転中、どうしてもうなじ部分に空間ができます。肩こりのひどさも相まってネックピロー購入。  超自動後退で固めのMOMOとふかふかのphitenで迷ったあげく、こちらに決定。  とっても心地良い ...

山杜一平 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月19日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

以前運転席側だけに装着していたものを助手席側にも購入しました❗ やはり長時間の移動時など…首の負担軽減になるので、助手席にも良いかと😃 また、シートベルトカバーもあわせて装着です😁

ハチゼロ+ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年10月29日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

試乗の時点で奥さんから「シートが合わない」とのコメントが💦 三菱車はヘッドレストの角度調整ができないことと、シートに腰が沈み込むことの相乗効果で首の付け根部分とシートの間に隙間ができてしまうらしい ...

かんたろ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年10月2日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

【再レビュー】(2023/09/25) 往復500km程度高速を走りました。 心地よ過ぎて眠気がきそうなくらい良かったです。

Tイース (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年9月25日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

首周りに激痛が走り病院でストレートネックの診断を受けました。 運転中頭が前のめりだと首への負担が大きく骨と骨の間が縮まり神経に当たって激痛となっているとのこと。寝る時も枕が高いと前のめりになるので、 ...

• BONFORM ファイテン ネックピロー

ボンフォーム製 ネックピローです。 店舗にて何種類かお試し展示があった中で 良さそうなものを選びました。 キャンペーン期間でしたので、少しお得に2つ購入。 ヘッドレストが2本ステーのシートでないと取 ...

itoy (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年9月3日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

Q5からのお下がり。 これ手放せない。

きぼれ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月11日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

長距離運転していると首周りが凄く疲れるので、評判の良かったこちらを購入しました。 ゴミやホコリが付きやすい素材ですが、 使ってみると首周りは痛くなくなりました。 購入して正解でした!

Mr.ポックル (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年6月18日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

プレミアムらしいです😊 本革調だから🤔 前もファイテン のネックピローでしたがヘタレて首にフットしないものに、今度のはまだわかりませんがプレミアムらしさを発揮して欲しいですね🎵

キタペン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年5月7日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

現在のシートポジションが若干寝かせ気味のため、頭とシートの間に距離ができてしまい、それを埋めるためにダメもとで購入。 見た目の印象よりは、かなり柔らかいです。カッチリ受け止めるというよりは、やんわ ...

コウ・イックン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年4月17日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

スポーツメーカーでもあるファイテンのネックピローです。これを付けてから首への負担が大分軽減されました。特に長距離ドライブの時にオススメです。

緋色の流星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月3日
  • BONFORM ファイテン ネックピロー

オートバックスで安売りしてたので購入しました。 非常に柔らかくて肌触りも良いです。長距離ドライブには役に立ちそう。 常に体の何処かが痛いおっさんの必需品。

〓m@c〓 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年3月30日