AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDウィンカー付きドアミラーの評価・評判・口コミ

LEDウィンカー付きドアミラー

LEDウィンカー付きドアミラー

• AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

以前から気になっていたので購入しました。 ODO:047410km

さだれぼ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2024年5月19日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

AXIS-PARTS BLUE DOOR MIRROR 最近、後方車のライトがまぶしく感じることが多いので、先人の皆様の記事を拝見し、防眩効果のある本商品を購入しました。 ブルーミラーにした ...

こひろ# (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月13日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

Valentiテールランプのシーケンシャルウインカーに合わせて、ミラーを変更。 夜間のライトの反射が抑えられとても見やすくなりました。

makt_levorgvnh (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月2日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

前車VMレヴォーグでもアクシスパーツさんのミラーを使用しており、とても良かったので今回も頂きました。 ウィンカーがシーケンシャルと点滅とOFFを選べるのと、明るさ調整も可能となっているので楽しめそう ...

イイネ ィヨコワケ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月2日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

ブルーミラーでライトの反射光も軽減して良いです。 欠陥なのかわからないけどミラーヒーターが弱くあまり効かない。 バックする時にミラー降下機能が使えなくなった。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月28日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

AXIS-PARTS様のブルーミラーでございます🙋 オシャレになりました!

速い方(早い方) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月26日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

AXIS-PARTSさんのLEDウインカー付きドアミラーを購入してので取り付けました♪ミラーもブルーで防眩仕様で高級感も増しますw ずっと悩んでいましたが、思い切って購入しちゃいましたw 取り付 ...

VN LEVOLTA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月13日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

AXIS-PARTSさんのサイトを物色していて一目惚れです🤣 ブルーミラー+流れるウィンカーで大満足! リモコンの反応が少し悪いので注意です⚠️

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年1月12日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

先代からの引き継ぎです。 ブルーミラーで見易いのと、ウインカー内蔵で見た目良しです♪

Doなるど (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月9日

設定書や動画の通りにやれば簡単に交換可能。 ドアミラーカバー剥がすので、ついでにチェリーレッドに換装 ウインカーがシーケンシャルに! ミラーがブルーに!

ありーた@VN5B (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年12月10日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

VMGに付けてたものと発光する場所が変わって後方が見やすくなりました。 以前のものはミラー内で発光してた為、夜は見辛かった時もあったのでこれで一安心(^-^)/

もーちゃん@千葉 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月1日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

VAGでもAXISパーツさんのドアミラーレンズを使用しておりましたので今回もコチラを。 ウィンカーがVAのとは違い下に流れる用になってます。 青色が濃くなっているのか夜や雨の時以前の物より少し暗く見 ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月6日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

定番ですがブルーミラーとシーケンシャルに憧れて購入しました。 交換するまでは夜間の視認性や目が慣れるか懸念していましたが、全く問題ありませんでした😊交換して5ヶ月経過していますが、防眩効果と高級 ...

honey-boy (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年10月19日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

VMにも付けていた、ウインカー付きドアミラーになります。 ウインカーの位置が下に変わり、ドアミラーの面積も純正より大きくなって見やすくなってます😄 また、アンチグレアのミラーなので視認性もアップ⤴ ...

フィレンツェ**** (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年10月7日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

今までずっとブルーミラーだったので、乗り換えてすぐに後続車のヘッドライトが眩しいのなんのって… という訳で、VMの時にも取付けていたaxis partsさんのドアミラーをVNでも取付ました! V ...

た ぐ |ω・`) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月10日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

前車VMGでも使用していました。 VNHでもやはりということで交換しました。 こちらは純正よりミラー面少し大きく、純正の変な隙間がなくフィット感抜群です。 以前のものよりウインカーがすっきりしまし ...

NICKUN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月9日
  • AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

A型用はブルーが売り切れだったため B型~を購入しました。

グレトム (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年7月19日