CCI(シーシーアイ) スマートミスト 車なんでも撥水コートの評価・評判・口コミ

スマートミスト 車なんでも撥水コート

スマートミスト 車なんでも撥水コート

• CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

スマミスの新作コート剤これ一本でボディ・ガラス・樹脂パーツ・ホイール何でも使えるらしいけど、色々使えてこのお手頃価格、果たして効果の程は?

バブル (パーツレビュー総投稿数:356件) 2022年7月16日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

撥水しますね〜♪ これまでの撥水コートとの違いは、 汚れも一緒に流れてくれる^ ^ つまり、雨降りで走っても流れた跡(汚れ)が着きにくいヽ(^o^) その後に水洗いで拭き上げてみたけど、タ ...

白G (パーツレビュー総投稿数:581件) 2022年7月10日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

ボディ以外にも、ホイール、ガラス、樹脂パーツにまで対応(*^^*) 要するに、何にでも塗り込める(。-∀-)ニヤリ グータラなワタスに持ってこいの商品( *¯ ꒳¯*) この暑さでバテ気味ですが、 ...

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2022年6月27日
  • CCI スマートミスト車なんでも撥水コート

CCIさんのキャンペーンに何気に応募したら見事に当選🎉しました🥰 でも、私は昔人間なので固形ワックス派、せっかくだし今流行りのコーティング系試してみるか…

パパタン(きよし) (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年6月24日