RINREI(リンレイ) 水アカスポットクリーナーの評価・評判・口コミ

水アカスポットクリーナー

• RINREI 水アカスポットクリーナー

評判の良い水アカクリーナーです✨ 水アカもよく落ちますし、ノーコンパウンドなのでボディにも優しく良いと思います😊

ヴィステラ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年5月9日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

前回に引き続きリンレイの水アカスポットクリーナーです。 使用前写メ忘れてましたw ドアミラーにすごく頑固なイオンデポジットがあったのですが、色もくすんで最悪の状態でした。 結構頑固で何回か施工すると ...

戦闘機は富士重工 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年1月15日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

車を野ざらししてるといくらコーティングしてもイオンデポジット気になりますよね(;´д`) この商品なんと水アカと言うよりコーティングやイオンデポジットが取れるんだどうです! って事でボンネットだけ試 ...

戦闘機は富士重工 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年1月10日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

青空駐車ということもあり、コーティング未施工車で、洗車の知識も浅かったことから、愛車に水アカが付き、最初の選択肢として取り敢えず選んてみた商品です。 ■デザイン・品質; スプレーも普通に使いやすい ...

ジュオ☆ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年12月5日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

リンレイ 水アカスポットクリーナー 年末の社用車の洗車で使いました。 以前モナさんから教えてもらった。商品ですが、コレは凄いです。 頑固な水垢も擦らずスッキリ落とせます。👍 会社で他の人に貸して ...

みーやん2002 (パーツレビュー総投稿数:651件) 2017年12月30日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

シャンプー洗車じゃ落ちなくなった水アカ対策に あきぶさんのレビューで見たBGさんオススメ商品を購入〜! さすがリンレイ!コレ凄いです! ちょっとこするだけで綺麗サッパリ落ちます♪ 塗装大丈夫?💦 ...

モナ@JTPM (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年11月1日