KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシングの評価・評判・口コミ

(1,053件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,056件)

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

ホイールナット交換 KYO-EI Kics LEGGDURA RACING (Lock&Nut Set)20pcsを選びました💡 理由は17HEXのナット付けてたのですが、ロックナットのキーが ...

糧糧 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年8月27日

リフレッシュ第六段 ちょっと、ホイールの色がジミ、、、渋くなったので、差し色として赤ナットを投入~! ハブリングのゴールドと合わさって、いいアクセントになっていると思います(^_^)v

takafd2r (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年4月6日

せっかくなのでナットもカッコいいやつに ナット自体と赤い部分は別体らしいっすね

omi9199 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年9月20日

年甲斐もなく、派手目なカラーにしてみました。安心のKYO-EI製品です。

潮目@FD2R (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月4日

M14 P1.5 色はブルー(ロックナット無) にしました。 ブルーといってもやや薄いブルーなので、 頭にマジカルカーボンシートの青をくりぬいて貼ってみました。

yasu@mph (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月17日

ホイールナットです。シビックタイプRはサイズがM14×1.5なので選択肢が限られます。また、21HEXだとソケットでホイール削れるかもということで、19HEXのものをチョイスしました。こちらのナット ...

さとやんず (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月24日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

ホイールと同じ頃注文しましたが、よーやく届きました! ゴールドのローレットタイプ 結構目立ちます(・∀・) ・メリット多数! ①カッコいい ②2ピース構造により下にド鉄ナットが締まってると思えな ...

ゆもっち♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年7月26日

【総評】 友達のすすめで取り付けしました☆ 【満足している点】 赤のキャップが目立ちます♪ 【不満な点】 できればTYPE-Rのような赤がよかった(笑) キャップが手締めで、走行ごとに締め付け確 ...

マーボぅ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月23日

購入時にキャンペーンで お店から頂きました。 ブレンボに合わせてRED

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月27日

購入日 平成25年6月 取付日 平成25年7月 色が奇麗 とても軽い 価格は送料込み

テリー0721 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年9月28日

新しく新調。 前のはパープル?っぽい色でしたが、今回はタイプRといえば赤が似合うので赤色に変更しました。

ARIA-R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年8月18日

何と無く買ってみました。 Type Rなので色は赤を無難に選択しました。 色は、すぐ剥がれますww

F_15GF9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月26日

軽量ロックナットです。 前にESで使ってたロックナットが良かったので、同じ協栄産業の商品を選びました。 軽いです。 色はブロンズです。

Ryou_k (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月24日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicSレデューラ・レーシング

ホイールに合わせてRAYS製と思いましたが、重量が記載されていなかったので、コチラの製品にしました。 色はホイールキャップとホイールに同梱されていたステッカーに合わせてレッドを選択しました。個人的 ...

Edge@FK7 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年8月7日
  • KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING

一応ロックナットです。 ちなみにジュラルミンで鍛造、かなり軽かったです。 色は赤にしてみました。

武*しびっく (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年6月17日

ホイールを替えたため購入。 装着画像はホイールのレビュー見てください。 ナットは消耗品だと思うので、こだわりすぎず適度で十分なものをと。

sorahiro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月15日
  • KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING

軽い!! 1個22g HONDA純正ナット:約0.7g(20個) ホイール交換後のナット:約1.4kg(20個) LEGGDURA RACINGナット:約0.4kg(20個) ホイール交換後から約 ...

シン【5】 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年4月15日