D-SPORT(ディースポーツ) ボンネットダンパーの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

• D-SPORT ボンネットダンパー

エンジンルーム内を弄るのにステーをかましたり外したりが面倒+車格UPを狙い着装✨ボンネットを開ける度に優越感に浸れますよ🎵

休日バンザイ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月14日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

ボンネットダンパーはアクアにも付けていて 無くても良いけど有ったら見栄え的にも良い って事で購入。

~HIRO~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月16日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

以前ノーブランドのボンネットダンパーを付けていましたが、ボンネットと車体のチリが合わなかったので今回はDスポーツ製を購入しました。チリも、ピッタリ合い満足です。

コロマロ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年4月2日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

お金を出してまで欲しいとは思わいパーツ。それがひょんな事から中古ながら手に入った。 ボンネット開けると気分が上がる!!事もなく、やはりお金を出してまでのパーツではないかな。自己マンですな。 取付は ...

チェーンステッチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年2月27日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

D-SPORTのボンネットダンパーを取り付けました。 専用品ということもあり取り付けもピッタリバッチリですね。 D-SPORTさんの YouTubeで予習をして、不器用な私でも取り付けることが出来ま ...

としちゃん400 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月12日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

エンジンルームの彩りを引き立てる為、ダンパーを用いてボンネットを開閉する事にしました。 選んだのはコペンではメジャーなDスポーツです。 取り付けはボルトオンなので簡単な方です。 ダンパーのセオリー ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年11月7日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

高いだけあって物がいいです。

monkeyz88 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月25日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

タワーバーとのセット物は、何故か取付不適合。 なので、バラバラで購入。 いい感じでボンネットが開きますが、閉める時は、急に閉じようとするので、指詰め注意です。

くろぐろん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月9日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

D-Sportのボンネットダンパーです。 後々の、エンジンルームパーツの交換や日常点検の事を考え、装着しておきました。 取り付けは簡単で、1人で取り付けちゃいましたが、本当は2人でつけた方が良いです ...

スイセラ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年7月31日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

ボンネット開けた時に『突っかえ棒』しないで済むアイテム。。。

あびばんぼ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月21日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

D -SPORTのはダンパーが定番のドイツSTABILUS製です。 ちなみにコペントランクの純正ダンパー見たら、こちらもSTABILUS製でした。 説明書にはボンネットの取り付け位置のズレに注意す ...

kjh2818 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月19日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

前から欲しかったボンネットダンパーを付けてみました。思ったより跳ね上がりが強い。しっかり手で持っていないと、バンッ!と開く感じですね^^;逆に言えば、下がる事はなさそう^_^

お昼寝ねこ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年11月14日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

とある、みん友さん٩(๑•ㅂ•)۶うぇーいさんに Dokuされました(* ̄∇ ̄*)

ユニヒロ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年1月16日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

エンジン周りをメンテする際にバーが邪魔するのでこちらの商品に付け替えました。 取り付けも至って簡単で工具3種類で取り付け完了‼︎ 説明書も付いているので誰でも交換できるアイテムです。 後は耐久性 ...

ヒデキングス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月2日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

コペンGRスポーツに取りつけるために購入しました

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年4月2日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

ボンネットの開け閉めの時に(つっかえ棒)を掛けるのが面倒で、ボンネットダンパーを着けました。 ちょっと調整に手間取ってしまいましたが、着けてスッキリ楽に成りました。

銀S (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年3月12日
  • D-SPORT ボンネットダンパー

ボンネットを開けるたびに落下防止バーをいちいち動かすのが大変面倒なので取り付けました。 使用感は大変良いです。 ただ、ダンパーの落下防止のためのネジ止め剤を別途購入しなければならないことが、開封後に ...

Lionas (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月3日