ダイソー カードホルダーの評価・評判・口コミ

カードホルダー

カードホルダー

• DAISO カードホルダー

アームレストの裏側にカードホルダーを貼り付け車関係のカードを一元化☝️ ゴソゴソ探す必要無し😤 ハス雄にも付けていました。

伯父貴 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2022年7月1日
  • ダイソー カードホルダー

なんちゃってカードホルダー取付 サンバイザー下げた位置でないとカードホルダーが現れないので使い勝手がちょっと… 100均ダイソーでズボンのスソ固定バンド購入 バンドをサンバイザーに巻き付けてカードホ ...

にんじゃねこ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年2月13日

高速道路や有料道路での チケットを一時的に挟める スタンド

のぶっちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月24日
  • ダイソー カードホルダー

RAV4には、カードホルダーが付いていないので付けました! ダイソーのコーナーポケットステッカーと言うやつです。 便利だと思います。 助手席にもつけてみました。

とまとま (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月9日
  • ダイソー カードホルダー

第二弾です。 RAV4にはカードホルダーが無いため、ダイソーのスマホ用カードケースを流用しました。 バイザーの裏側(ミラーの横)に貼るだけ。洗車カードや駐車券等無くさずにすみそうです。 カードは2 ...

ダークライド (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月28日
  • ダイソー カードホルダー

カード集めをしていると整理をするためにも入れ物が必要ってことで、ダイソーに行ったときトレーディングカード用のホルダーがサイズも良さげだったので購入(^○^) でも県内のダムカードをコンプリートする為 ...

対岸のヨッチ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年10月24日
  • ダイソー カードホルダー

100円ショップのカードホルダーのストラップが余っていたのでみん友さんの投稿を参考に取り付けてみました。取付はワンタッチ。 狭い所に手を入れる必要が無くなり便利です。 今度カードケース買うときは赤い ...

ひろこじ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年12月28日
  • ダイソー カードホルダー

サンバイザーを下げないでチケットホルダーを使いたかったので取り付けました。 ダイソーのお弁当箱がバラバラにならないように縛るバンドを代用しています。 マジックテープで長さ調整も簡単にできて、良い感じ ...

てと@りーん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月5日
  • ダイソー カードホルダー

【総評】 カードキーのストラップホールが欠けていたのと、スペアキーがゆるくなっていたので、100均で買ってきたカードホルダーに入れました。 入れたままでもリモコンは問題なく使えます。 【満足してい ...

you☆☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月30日
  • ダイソー カードホルダー

カー用品店は高いから、手軽に使えるものを母がチョイス! サングラスも掛けられる代物ですよ

猫はうす@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年3月9日
  • ダイソー カードホルダー

ダイソーで購入のカードホルダーです。 カー用品店で売っているものはサイズが大きいためコペンには 合いませんが、この製品はジャストサイズです。

SH-02 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月9日
  • DAISO カードホルダー

品物はカードホルダーではなく、ヘアバンドです。 ちょうどいいのがないか100均で探してましたが、なかなか見つからず結局これを買いました。 あんまりしっくりきませんが、まぁないよりはあったほうがい ...

ぎっさん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年7月31日