RS FACTORY STAGE(アールエスファクトリーステージ) ショコラの評価・評判・口コミ

ショコラ

• コニと共に装着 程よい車高です

TAK_VTEC (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月20日
  • RSファクトリーSTAGE (BESTEX) ショコラ

KONIに純正のバネを組み合せて暫く走っていたが、RSファクトリーSTAGEのチョコバナナKITの組み合せが気になったのでとりあえずショコラバネをGETした。 分かってはいたが純正バネとショコラバ ...

shushoo! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月14日
  • RS FACTORY STAGE ショコラスプリング

組み合わせ事故となった足回りだとマトモに走行出来ない状態なので、急遽交換となりました。 NAロド乗りでも人気の高いRS Factory StageさんのNA用コイルスプリングKIT「ショコラ」が現 ...

赤の>>8号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年4月15日
  • RS FACTORY STAGE ショコラ

ステージさんのショコラバネ。 以前から使っていたコニと組み合わせてチョコバナナ状態です。 思っていたより硬いです。 純正形状なのでもっと柔らかいと思っていました。 以前のコニのキットに着いて ...

ひろ@ロードスター (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年4月1日
  • RS FACTORY STAGE ショコラ

本当は今頃取り付けて走り回ってる筈でした。その原因はバンパーの塗装が剥げたために、お金がこっちに回せなくなっちゃたんです。で今貯蓄中!来年は、初の整備手帳UPの為にも、これを何とかしたいいんです!で ...

ユーノスじゃんぷスター (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年10月14日
  • オーリンズ RS FACTORY STAGE 純正形状ショック ショコラ

ずっとほこりの被っていたオーリンズをOH。 でそれに、ステージさんトコの車高の落ちない純正形状バネの 『ショコラ』をセットし、アッパーマウントはマツスピを組み込む。 自分の使用状況を考えて、ストリ ...

怪長@雨漢 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年8月23日