RS★R DOWN SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

DOWN SUSPENSION

(4,147件)

レビュー一覧 6 (総件数:4,152件)

• RS★R DOWN SUSPENSION

純正の足回りを約1ヶ月堪能したのでそろそろローダウンと思い、今回は大人しめにダウンサスでのローダウン! 乗り心地は多少は固めにはなるが、むしろ自分好み!乗り心地の変化は言われないと気付かないレベル ...

RYUぱぱ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年6月26日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

装着後の見た目は理想どおりで満足です。 40mm〜45mmダウンですが、乗り込む際に低くなったと感じました。運転時の目線も低くなった感覚はあります。 あと、組み込んでまだ馴染んでないせいかアイドリン ...

shinamuyou (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年9月28日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

程良く下がって,乗り心地も少し突き上げ感はあるものの許容範囲です✨ 今回の目的は乗り降りのし易さがメインなので,ィィ感じで良かったです😊

おっくん@SE&BM (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月5日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

息子の一言 下げたいわぁ~ でもオケネ無いわぁ~ てな訳でオートエクゼでは無くRS-Rとなりました 何故ならオートエクゼと比べて1諭吉以上安かったから(笑) でもこの選択が後に後悔の嵐とな ...

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月1日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

ダウンサスですが、車高落としました! 直進安定、カーブの安定は確実に増しました! 乗り降りも全席非常に楽になり、若干跳ねがあるような気がしますがさらに運転のしやすいSUVとなって満足です!

ゆーRCオデ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月14日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

適合はFF用しか出ていませんが、AWDにも問題なく装着出来ました。 乗り心地は固くなりましたが、不快な程ではありません。 むしろドライバーとしては締まりがあって好みです。 同乗者の評価はまだ確認でき ...

制御不能な赤黒の勇者 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月25日