RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)のレビュー、評価 - みんカラ

濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

• RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

ホムセンで安かったので試しに買ってみました!😊 安心のリンレイなのでいいかなと😅 父の62と自分の64に施工してみました✨ スマートミスト並みに効きがいいです👏 しかもツルピカぼでぃになり ...

れいロン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月23日

試しに購入しました。

かみっこ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月1日

コーティングがとれてきたので いろいろ試してみましたが、安くて良いのがこれで、近くのホームセンターでまとめ買いしました。(3本980円(税込)) 洗車のたびに、拭き取りの際に使っているくらい 使い ...

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年2月27日

XV購入後直ぐに、こちらも購入していたのですが、トランクのボックスに入れたまま忘れてました。このお盆休みに初めて使用、そして雨・・ あまり時間が無かったので、洗車した雑巾を洗って、絞って、シュッ、 ...

7thcoyote3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月15日
  • リンレイ 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

CBの外装(塗装面)の保護&撥水をする為に購入しました🎵(^∇^)

エリプレK (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年7月16日

スプレータイプの簡易コーティングを愛用してもう数年経過。 アレコレと使ってきましたが、今回、新たに入手したのは今まで使ってこなかった物。 って事で価格も安い事ながら、耐久が2ヶ月とか 簡易物にしては ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年5月3日

これまでも色々なメーカーのスプレーWAXを試してきましたが、今回はネットでの評価が比較的高い「リンレイ 濡れたままでWAX」を使用してみました。 この商品の何が良い!って、他の商品よりも安く売られて ...

non-billy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月30日

安売りしてたので衝動買い。 初めて買いましたがなかなか良さそうです。洗車後、濡れたま施工できます。 絞ったウエスにスプレーして拭きました。

takuma(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年4月2日

安かったので購入、ローレルやライフ、ジーノだけじゃなくトラックにも愛用してます。 弾きは抜群です、耐久性も!

新1020 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年3月30日

これから寒い時の洗車後のコーティングに、 2ヶ月持つって書いて有るけど? 安かったので購入。

nikuyasan (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年1月4日

面倒くさがりのわっちww 濡れてる状態でスプレーして拭けば 雨ざらしなら2週間程度もつ(*´ω`*) 固形使いたいけど保管状況がね…

SHiN@軽ターボ民 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年10月29日

【総評】 【満足している点】 洗車機でWAX洗車した後汚れが落ちてない部分を手洗い洗車した後に使用しています。 店内改装で半額になっていたのでついつい買ってしまった。 【不満な点】

Take(MNH15W) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年3月15日
  • RINREI 濡れたままでWAX

洗車はいつも手洗い派なのですが・・・ でも、めんどくさがりなんで、なるべく手短に済ませたい。 ということで、カーショップでシャンプーを物色してたら、 自分にぴったりの商品が! (笑) リンレイ ...

@HIRO. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月12日

まぁまぁ長持ちする まぁまぁ安い 楽チン簡単 毎日手洗い洗車してから帰らないとならない会社なので 日々の洗車が少しでもラクになるように 公休日の前日はWAXしてから帰ります 自家用車に使 ...

まぁドン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月6日

【総評】 みんカラスタッフブログで、洗車後の拭き取りの際お手軽に施工できるワックスを紹介していたので、影響されて買ってしまいました!٩( 'ω' )و 近くのホームセンターに行くと、 「今ならこ ...

Rika@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年11月28日

なんとなく買ってみた。

ao_chan (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年10月24日

【総評】 自動車外装塗装の保護つやだし、全塗装色 【満足している点】 施工性も良くて仕上がりも良い感じです。 反射しますよ。 【不満な点】 スプレーとは言うものの、ドピッ!と出るんですね。 ...

tigermizuchan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月24日