CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA シングルシートの評価・評判・口コミ

CABANA シングルシート

• CABANA / TOP SELECTION CABANA シングルシート

カーボンチェッカーです。 テンションアップ+座面保護の為、シングルシートをセット致しました。 今は座り心地の変化は特に気になりません。 夏場の生地の薄いズボン等では、シートの凹凸が気になるかもしれ ...

タコッチ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年1月17日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA シングルシート

妻が150cmと小柄なため、座面を上げたいというので、Cabana アバルト専用シングルシートを、出来るだけ内装色に近い№56 トフィーでカラーオーダーしました。 やはり、色は近くても、質感や光沢が ...

S監督 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年11月17日

納車して3年が経って運転席側の赤いパイピングが剥げてきたので購入しました! 全席作り直すほど助手席、後部座席は劣化してきていないのでもうしばらくはこれで我慢します^^; いざ付けるまであまり期待して ...

Takahiro.31 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月24日

フルカバーは高価な為、やむなく(^^)シングルシートにしました。 ジーノにはカラーですので、ミニにはモノクロにしました。

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年1月29日

【総評】 色のバランスに悩んだけど良かった 【満足している点】 ホワイトベースに国旗でアクセントに満足です。 想像通りになり満足しています。 【不満な点】 シートカバーと小物の組み合わせに自信がな ...

めめぽぽミニ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月8日

悩みましたが、カーボンチェッカーにしました(*^^*) インテリアもチェッカー入ってたりするので、統一感がでました♪ いつかはシートをつけたい…! 【総評】 室内が一気におしゃれに! 色もカーボ ...

M.moon (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月5日

【総評】 インテリアのアクセントになります。 座り心地もいいです。 【満足している点】 硬めの純正シートよりクッション性が上がる。 シートの保護になりそう。 質感も高いので満足感あり。 【不満な ...

8chans (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月25日
  • 【総評】 とても満足 【満足している点】 カーボンチェッカー柄が👍 【不満な点】 なし

Y-TOMO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月22日

【総評】 乗り心地改善目的で取り付けました。 ネット通販の商品は裏面がPVCレザーですが、スエード仕様に変更して作って頂きました。 【満足している点】 ・座り心地は良くなった。 ・チェック柄を選ん ...

ききるん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月5日

【総評】 ロングシートと同じ 【満足している点】 オシャレ 【不満な点】 運転席には不向きなような気がします。というより、MiToのシートが洗練されすぎています。 デザインも然り、パンチングレザ ...

Rumi2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月31日

【総評】 JCWカラーのイメージを壊さずミニの為のクッションです。 レザーシートの座面を保護する目的で購入しました。 【満足している点】 カラーは標準のではラインナップにないので、オーダーしまし ...

ひろとーんず(ひろちゃん) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年1月25日

量販店の物はチャチくて嫌だとワガママさんの要望で結局、CABANAです(^o^; さすがに作りがしっかりしてます。 しばらく使ってみて地味ならリヤに移してフロントにはトリコローレを追加するつもりです ...

トシオン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月22日

GW限定のサクラジャックでそろえました。 ships little carsさんで購入。

kao29 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月5日

内装にもENERGY PINKを! ってことで、チェッカーの1マスだけピンクに。 CABANAにお願いして、特注でシングルシートと小物入れを作ってもらいました。 実はアシンメトリー。小さなこだわ ...

ひでよし@F54 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月14日

シングルシート ユニオンジャック フルカラー 先代に使ってた、クッションが破れて来たのでカバナのフルカラーを2個購入 少し高いですが合わせるために^ - ^

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年2月23日

年末の自分へのご褒美購入(≧∇≦)車内の雰囲気が更に良くなり、とっても満足です!!

がっちゃん(≧∇≦) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月29日
  • CABANA シングルシート ユニオンジャック フルカラー

外装が渋めで地味なので 内装は明るくしようとシートクッションをCABANAに。 質感とデザインは抜群ですが、 若干高価なのとタグが目立つところにあるので星4つ。

ひろき@SURF (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月3日