スバル(純正) ミニカーの評価・評判・口コミ

ミニカー

• スバル(純正) ミニカー

A-Lineのミニカーをヤフオクで購入しました> ̫<^👍🏻 完成度めちゃ高です🩶 部屋に飾って、家の中でもインプちゃんと一緒の気分~😽💕

おむ。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月4日
  • スバル(純正) ミニカー

以前ネットオークションで競り落としたスバル純正のWRXSTI A-lineのミニカーです よく出来てます、まったく同じですよ これトミカだとこの仕様なかったと思うので貴重な物を取引できてよかったで ...

スポ車LOVEs (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月17日
  • スバル(純正) ミニカー

GV系が発表された時にディーラーでもらった、純正ミニカーと缶コーヒーのおまけ、UFOキャッチャー、チョロQ、ディアゴスティーニのインプレッサミニカーコレクションです。GVBを購入する前からインプレッ ...

アスラン☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月12日
  • スバル(純正) ミニカー

某サイトで売られているのを見つけてポチっとしました。 自分のクルマと同じ色のものがありちょっと興奮しました。 車内の片隅に飾ります。

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年6月11日
  • スバル(純正) ミニカー

セーフティチェック時にぶつからないミニカーもらいました。またまたミニカーコレクションが増えました‼️

STi_oz (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年9月17日
  • スバル(純正) ミニカー

【総評】自分の愛車と同じモデルカーがあったら、欲しくなりますね! 当時ディーラーで貰えたそうですが、自分が契約した時は‥‥(泣) シルバーのトミカは長男、ブルーは次男から誕生日にプレゼントとして貰 ...

・はたぼう (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月10日
  • SUBARU ミニカー

2014ハイパーミーティングのスバルブースのガチャガチャで買った物。 1つ500円で、Gr.AのGC8と2012年のGVBニュル車

モーリス☆ZWG (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年4月13日
  • スバル(純正) ミニカー

ヤフオクで乗りで購入(^-^)♪ スバルコレクションーー♪

黒んぼインプレッサ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年6月4日
  • スバル ミニカー

2013ハイパミのスバルブースのガチャガチャで購入。 四種類ありGr .A とWR カーのインプレッサと、GT 300のBRZ と何かで、たまたまBRZ が出て来た。 なかなか格好良いと思いま ...

モーリス☆ZWG (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年4月14日
  • スバル(純正) ミニカー

インプレッサXV誕生記念?的なやつでスバルDで頂きました。

かとじSTI (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年10月19日