BOSCH(ボッシュ) Import Master (インポート マスター)の評価・評判・口コミ

Import Master (インポート マスター)

• BOSCH Import Master (インポート マスター)

運転席側:TW45S 助手席側:TW45 ワイパーゴムが切れていたのでブレードごと交換。 フラットではないノーマルタイプですので見た目は少々野暮ったいかもしれません。 運転席側、助手席側共に端がち ...

momonga77 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月25日

BOSCHのエアロツインを4年半使用。 使えないレベルではないですが、さすがに最近ゴムが劣化・・・ しかし、純正が1年しか持たなかったことを考えると BOSCHの4年半って凄い(#^.^#) エア ...

M&m (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年4月29日

ワイパー交換を勧められたので、流行のフラットワイパーに変えてみた。 長さはみんカラを参考に運転席側を450mm、助手席側を475mmとした。 ところが、トラブル発生。 ワイパーがガラスと接していない ...

髙木裕介 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月1日

ワイパーブレードから 「いい加減変えてくれオーラ」 が出ていたので交換。 何でもよかったので10%OFFになっていたものを購入。 まだ雨が降っていないので効果のほどは未知数…

トクスケ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月24日
  • BOSCH Import Master

そろそろ寿命だったので左右とも交換しました。

さと206 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年5月2日
  • BOSCH ImportMaster(インポートマスター)

TW45/TW45S オートバックスにて誕生日の15%off券を使って購入しましたが、片方の端が5cmほど浮いていたので敢え無く返却。接客してくれたお姉さんゴメン。

もと大きち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年11月4日