CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine サイドボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine サイドボトムライン

• CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

私の場合、峠道はもちろん林道や雪道など不整地にも出掛けることが多い都合上、あまり車高は下げられません😅 しかも純正のアシですら硬く感じる事もしばしばなのであります😅 まぁリアが沈み込んでアンダ ...

alphalpha (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月17日

冬のボーナスだった物体その1です。 チャージスピードのサイドステップ、フロントスポイラーとの統一感でカーボンを選びました。 カッコいいです! 取り付けはいつものハイテックパフォーマンスさんで。

とみんねむろ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年12月12日

カーボン製のサイドスカートです。フィッティングもばっちりです!

ノークン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年6月20日

カーボンっていう響きが好き(*゚∀゚*)♥️ 空力?ヤル気次第で速くなりますから大丈夫っす♥️(笑) 自己満足の極みで良いかと思います(*゚∀゚*)✨

謎のブローカーX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月2日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine サイドボトムライン

チャージスピードのサイドボトムラインです。 フロントのSTIリップとラインが同じ感じなので選びました。 艶消し黒と赤ラインにしてました。

Nマユ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月15日

チャージスピードのFRP製のサイドボトムラインです。 フロントリップスポイラーといい感じにマッチしていてカッコよくなりました!\(^ω^)/ 取り付けはビス留めと、純正のサイドステップの下側のク ...

rikug-09 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月6日

GDB C-G?チャージスピードのボトムラインを丸目サイドに取り付けました(^^ゞ ずっとやりたかったことだったけど高くて後回しになってた← なんと知り合いに譲って頂いたので挑戦してみました(* ...

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年11月5日

購入時についてました( ˘ω˘ )ノ 車高下げてなくても結構下がって見えますね

にゃんたまらん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月7日

チャージスピード サイドボトムラインです。 掃除がし難くなりました。

Ben.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月31日

サイドステップに装着したボトムライン。 シムスのFバンパーの形状に合わせてチョイスしました。 フロントからサイドへのラインの流れがまとまった感じになりました

アルミヤ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年2月25日

【総評】 チャージのエアロ(撃速のF&Rバンパー)を取り付けてるので、エアロのラインを揃える為に購入しました。 F&R同様に撃速をチョイスしないで、あえてのボトムラインをチョイスしました。 厚み ...

なが8Y (パーツレビュー総投稿数:207件) 2015年4月11日

【総評】 高速道路での安定性が増しました。当初、フロントバンパー、リアのディフューザーのみで過ごしていましたが、強風時や高速道路で、ややフワフワした感じが解消され、ハンドリングが、よりニュートラルに ...

どらくる ひろす (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年3月10日
  • CHARGESPEED  サイドボトムライン

半年程前に装着しました! やはりサイドがあるとフロントとのバランスがとれて見た目良くなりますね(^^)

チャン・インプ@ギフ~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月12日

2013/04/10装着(1515km) ようやく装着してもらいました。 フロントはTYPE2に対して、サイドはTYPE1にしました。 (TYPE2はSTIのにデザインが似ているので・・・) ...

みすた~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月10日

車高は少し下がるが、問題なし!!

ゆっくりGDB (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年12月2日

2011/10 取り付け。 TYPE-1の方です。 先に取り付けていたフロントのBottomLineとのバランスを考え装着しました。 サイドステップの取り外しが比較的面倒なのと(取り外さないとボル ...

烏DRG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年8月28日
  • CHARGESPEED サイドボトムライン

カーボンのサイドステップです。ボリューム感とスポーティー感がでます。フロントとリアのバランスがとれました。

Nick_H_22 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年1月26日