ARQRAY(アーキュレー) 新基準対応 Titanium Tailマフラーの評価・評判・口コミ

新基準対応 Titanium Tailマフラー

新基準対応 Titanium Tailマフラー

• ARQRAY 新基準対応 Titanium Tailマフラー

エスロクを購入することが決まり、真っ先に買いたい部品で思いついたのがマフラーです。(笑) ほぼ新車の状態で取り付け→約2000㎞走りましたのでレビューを書いていきたいと思います。 購入にあたり…「音 ...

なやっく (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年5月23日

管の巻きがかっこよくて購入。取り付けてから気づいたが、かっこよい巻きが見えなくなった。笑 うるさくはないですが、トンネルとかだと存在感発揮! YouTubeにあるこのマフラーと実際の音色全然違う。気 ...

たいちょーーー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月10日

再度のレビューです♪取り付けから1000㌔走ったのでもう一度♪ もともとつけた瞬間からいい音してましたが、さらに馴染んできたせいかめっちゃいい音です♪このエグい取り回しは伊達じゃないですね!👍✨ち ...

miyaken1230 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月2日

まずこのえぐい取り回しに惚れて購入しました♪あと、まずそんなに付けてる人少ないかなと思い😁 取り付け後の感想は、最っ高です🙌✨✨ 音も乾いたいい音でトルクも抜けずアクセル踏んで楽しいです♪オスス ...

miyaken1230 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月24日

【総評】 90点 【満足している点】 見た目がボディと統一感が出た 【不満な点】 音が思っていたよりも気持ちよくなかった。

katsunory (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月23日

装着して約一月、走行距離200キロぐらいです。 期待していた程、音量は大きくありません。 Mモードで野太い感じです。 距離が出ると音質音量にも変化はあるのだろうか? チタンテールの色は良い感じです。 ...

butausagi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月14日

【総評】 【満足している点】 見た目!ブルーチタンの焼き! ジェントルな乾いたサウンド! 【不満な点】 なし

ケミかず (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年8月31日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

welcome-cat (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月30日

ARQRAY TITANIUM TAIL MUFFLER 左右4本出し チタンテールのブルーがなかなかいい味を出してますw 4000回転から上がいい音がして、ついつい私を「やるき」を出してくれるA ...

Ash@Sendai (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年4月9日

購入時からついていた、チタンマフラー。 アイドリングは大人しい、回すとと乾いたいい音がします。 音量は非常優等生な感じ。

ガースーM3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月2日

加速騒音試験に対応した新製品です。 MINI用ではTitanium Tail SeriesのR55用,R60用,R58/R59用のみが出ています。 加速騒音試験に対応する前の製品と比べると、タイコ ...

DarkSaber (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月30日

新基準マフラーなので、音は純正と変わらないくらい控えめです。 アクセルを踏むとARQRAY特有の乾いたレーシーなサウンドです。

まっし~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月1日

サブコンとともにEX FORMさんで取り付けてもらいました。 2500RPMあたりからの低音が気持ちよくなった気がします。アイドリング時は純正とあまり変化ないので、近所迷惑になりません。 チタンの焼 ...

ゆうきひろ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年12月22日

4本出しでいい感じ♪ 初めて静かなマフラーを入れ、少し物足りない感じ(^-^; 鈍感な私には見た目意外変化感じられず(^-^; ま、車検対応なんでこんなもんですかね(^-^;

k山 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月29日

ARQRAY BMW E92 320i N43 ENGINE Titanium Tail Series 4本出し(335look) 見た目迫力満点の○○-○○♪ そしてご近所に優しいサウンド! 私に ...

HITcarlife (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月22日