Silky Shark Project(シルキーシャークプロジェクト) アイライン/アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

アイライン/アイラインガーニッシュ

• Silky Shark Project アイライン/アイラインガーニッシュ

ガルリン(`´)です。 昨日、よーやく取り付けました✨ とりあえず、色はブラックに落ち着きました😃 製品は国産です。HP内を閲覧するとアイライン作成過程もあります。 装着すると「寝ぼけまな ...

ガルリン(`´) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年11月4日

ガルリン(`´)です。 買ってしまいました。 FRP製ですが、仮当てしたカンジでは フィッティング良好かと😃 塗るかシルバーカーボン調シートを張るか… 取り付けはマジックテープにしよっかな ...

ガルリン(`´) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年10月21日

他社の物より細めなので購入しました。 フィッティングも抜群です。 さりげない感じが気に入りました。 自家塗装です

kuwa-taku (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年5月28日

フィッティングは特に問題ないですが、両面テープは別途用意が必要です( *・ω・)ノ お安く入手できたので満足です( ̄з ̄)b

クルー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年11月5日

Amazonで1万ちょいで売っていたので、塗装練習も兼ねて取付! フィッティングはバッチリでした! 取り付け時に何回か動かしてると、フィットする位置があるのでそこで固定(・∀・) あとはドライヤー ...

くもなが (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月21日

イカリングヘッドライトを導入したので、せっかくだからBMWみたくアイラインも付けちゃおうぜ!ということで購入。カーボンと黒ゲルの2種類ありますが、前者はあまり好きではないので、黒ゲルを自家塗装する予 ...

まらぐま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月23日

SilkySharkProject ランサーエボリューション X アイライン ブラックカーボン 綾織り クリア塗装済み 【総評】 フィッティングもそれなりによく、リーズナブル。 両面テープは同梱さ ...

みゅく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月8日

このアイラインに一目惚れ フロントリップがカーボンなのでアイラインも合わせてカーボンにしました。 意外とこのアイライン着けておられる方少ない?? 【満足している点】 さらに厳つさが増した気がする ...

棗(なつめ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月13日

カーボンなので軽くて品質も良いです。 ステッカーも付いてきました。 両面テープが必要です。

キョンの弟 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年12月6日
  • SilkySharkProject アイライン

【総評】思っていた程厳つくならなかった(^_^;)フィティングはバッチリです。色々な方のエボを参考に選びました。 【満足している点】カーボン柄を選んだつもりではなかったのですが届いたモノはカーボ ...

あらた913 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月10日

出来が良く、フィット感バッチリ!! 純正色なので、全く違和感なし(o^-')b 少々鋭い眼差しになりましたv(^_^)v

ニッシイ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年4月8日
  • Silky Shark Project アイライン

Yオクにて購入

魚の骨 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年11月3日