momo(モモ) Pit Stopの評価・評判・口コミ

Pit Stop

• momo Pit Stop

純正のプラスチックからバージョンアップ。 オークションでサイドブレーキブーツとセットでゲット出来ました。 取り付けるときに純正を外すのと微調整が大変でした。 でも、存在感があってかっこいいです。

群馬住みのイギリス人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月28日
  • momo Pit Stop

買ってから失敗したパーツ 加工が必要です。 でも見た目は最高。

エヌシ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年9月11日
  • momo Pit Stop

【総評】 この商品も昔からずっと使っている部品でしたが現在では廃盤になっているためピットストップタイプとでも言いましょうかwww シフトノブブーツと同じくカバーも自作して内装にアクセントをつけました ...

kazsan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月7日
  • momo Pit Stop

オークションで中古で購入 見た目がカッコ良くなったと、自己満足です 太さも握りやすく、良いと思います。 取り付け後、センターコンソール?(トランク開けたりするスイッチあるとことかのカバー全体)の取 ...

tkym18 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月22日
  • momo Pit Stop

ヤフ〇クでポチった中古品です。 正確にはpit Stopなのかわかりません(;´・ω・) 写真だけでなんだか分かる人教えてほしいです(笑) 純正サイドブレーキはぐりぐりしながらひっぱったらとれ ...

- Sui - (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月2日
  • momo? Pit Stop?

インテリアに統一感が出ました。 あくまで「momo?」です。 ブーツは別途購入したものを取り付けました。

3っしー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年1月2日
  • momo Pit Stop

こちらは偽MOMOではなく本物です。新品をお得に購入できました。さすが本物いい感じです。

gtコペン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年6月6日
  • momo ピットストップ

握りやすくなります。カッコイイのでお気に入りです。

Mame(._.) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年10月6日
  • momo momo Pit Stop

少し太めですが、存在感は抜群! ヨロヨロに見えるのはお決まりですね。

いのコペ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月9日

シフトノブとハンドルに合わせてMOMO

Mr.コペン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年10月31日
  • momo handbrakes Pit Stop

ずっと欲しかったものです! オークションでゲットしました! 大満足です!!

カズっちょ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年1月23日
  • momo   PITSTOP

室内イエロー化を進める過程で外すことの出来ない パーツだったので海外オクから探して手に入れた 廃盤物 新品イエロー PITSTOPです。 ブーツ&アダプターはCAN-AMさんから購入 しましたが意外 ...

レ イ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年1月16日
  • MOMO momo pit stop side brake knob

...now loading

Rochell (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年10月23日
  • MOMO PIT STOP RED

どうしてもこのカラーレザーが欲しかったのですが、廃盤となり購入を諦めていたのですが、某オークションでたまたま見つけたので購入しちゃいました♪ 中古なのでブーツはありませんでしたので、もともと使用し ...

kaz@BRZ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年2月7日
  • momo handbrakes Pit Stop

サイドブレーキです。 純正のノブを切り取って付けますが、一番槍でもDIYで出来るくらい簡単です。 カッコ良くなったので、お気に入りです。

一番槍 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年12月20日
  • momo momoピットストップ

かっこいいです

syuko (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年8月15日
  • momo handbrakes Pit Stop

Pit StopのSatinです。 カーボンも悩みましたが Italyのロゴが赤色なのが気に入りました。 衝動買いです

なべっち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月4日