サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

ゴールデンウィーク頃の楽天セールの時に購入したのですが、実はフューエルホースがどれかわからず…。 たぶんここかな?と、取り付けました。 「違うよ!」という方、教えて下さいm(_ _)m。 ネジを落と ...

がぼ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年9月7日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

30系より移植しました。 インジェクターになるべく近い箇所に取り付けを推進しており写真の箇所に取り付け。 ゼロクラ3.5L→21クラウン3.5L→30ヴェル2.5L→40ヴェルターボと4台目の流 ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年10月15日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

レイザーラモンじゃないよ、フォーッ!(笑)  今では誰も信じてくれないかもですが、こんな物もディーラーで売ってました(ホットイナズマやホットアースも取扱いしてました)。この手のオカルトパーツ(真面 ...

ぺんこさん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年1月1日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

本当はレヴォーグに装着予定でしたが 、ホットイナズマ&ホットアースの検証中ですので分かりやすそうなクロスビーに装着。若干出だし良くなった……………気がします(笑)

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:267件) 2019年5月25日
  • サン自動車工業 Inazuma HG

結構トルクもあがった。おすすめです。燃費は、まだわからん。

ゼコシシショウ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月7日
  • サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG ハイパーガウス

またまた、頂きもので恐縮ですが・・・ 取り付けて見ましたよ。 いくらか改善されるのか? プラシーボ効果に期待。

mkenichi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年11月11日
  • サン自動車工業 イナズマHG

青いパーツなんで 付け替えました 赤いやつ付けてたんで f^_^; ま~ 結局あんまり見えないんですけどね 気持ちの問題ですよね これで いいのだ (^O^)

三島カズヤ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年2月5日
  • SUN自動車工業 イナズマHG

ほとんどの外車乗りの方は、ハイオクガソリンを入れてると思います。ここ10年のガソリン価格…本当に厳しいですよね(><)少しでも節約しながら、楽しみたいですよね?私もそう思います! そこで前々から気に ...

UK-GTI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年10月31日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

燃料ホースに供給とリバースの二カ所に取り付けたところ、エンジン音が静かになりました! スポーティーなブルーとメカっぽい形が気に入ってます!

ヴァルキリィ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年2月16日
  • サン自動車 InazmaHG

燃料パイプに着けて燃焼効率を向上させるパーツです。 ■取り付け時に感じた事 1.燃料パイプのどれがエンジンに入っている方か見つけられず、一度ボンネットを閉じてしまいました(^^;   助手席側から ...

やんぼ~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年10月29日
  • サン自動車 イナズマHG

エンジンの回転が滑らかになった気がします(喜) それ以外の効果はわかりません 燃費も、取付けたばかりなのでわかりません(汗) 今後の期待も込めて星4つ

りぶたろ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年7月16日

頂いたのでつけてみました。 前車で同じ系統を試して効果があまりなかったので (失礼ながら)期待してなかったんですが・・・ 結構変化があって驚いたので、紹介。 取付はエンジン奥の燃料ホースに巻くだけ ...

ニヤ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2013年5月6日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

走行は正直、加速良くなった?エンジン滑らか?と言う気がするレベルですが、アイドリング音量は減りました。メカニカルノイズが低減してるので何らかの効果は有ると思います(笑)

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:267件) 2019年6月2日
  • サン自動車工業 イナズマHG

オカルト商品!?第2段。車庫から発見(+_+)取り合えずエンジンルームに彩りを(^^;

南無けん坊 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2012年3月3日
  • サン自動車工業 InaZma HG Hyper Gauss

燃費UPグッズ 先輩にネット購入してもらい数ヶ月前に付けたけど 取り付けた直後から燃費計の数値がめっちゃ上昇した 気がした(´・ω・`) クラウンは取り付けスペースが狭い 画像うpしたけど解ら ...

ジェネシス (゚∀゚) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月17日
  • サン自動車 イナズマHG

マフラーとほぼ同着なのでインプレは 難しいです。 参考までに ロドで馬力が3.7ps up トルクが0.5kg/m upだそうです。 後日、町乗りで燃費測定をしてみようかな。

Aka→R (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年10月16日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

燃料ホースに装着することによって、「パワーアップ」、「レスポンスアップ」、「排気ガスクリーン化」、「トルクアップ」、「エンジンの静粛性アップ」の効果を得ることができるそうな。 ということで、早速つけ ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2009年4月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>