スバル(純正) STI フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

STI フロントアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー

• スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

最初はいらないと思ってましたが、納車後にやっぱりほしくなって買いました もう少し光沢があった方がかっこいいのかな?

ヒロッチ1122 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月2日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 D型用のものです。 私の車は元々スポイラー無かったので、 チャージスピードかSTIかどちらか付けようと悩んでいた所、D型を見つけたので取付しました。A型にも付けることができました。 【 ...

お豆腐 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月30日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 STIスカートリップと共に購入しました。結構低くセットされて、見た目はとても気に入っています。スカートリップは弾力性というのか、や若い素材でできており、段差などで少々路面と接触しても破損 ...

NORiY (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月18日
  • STI STIフロントアンダースポイラー

品番:SG517-VA030 ま、お約束パーツの一つですかね(笑) 今回はボディ色が黒なもんで スポイラー関連はフロントだけにしています 装着しても、目立たないんで・・・(小声♭、、)

秋☆彡 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月22日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

やっぱりこれがないと。

optimus@nest (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年4月10日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

お客さま感謝デーに嫁に内緒で発注(^^; 純正部品番号 SG517VA000 商品名 STI フロントアンダースポイラー 在庫切れも解消されすぐ入荷、Dに取り付けてもらいました。やっぱりワイ ...

lucky.com (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月24日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

あえての前期のヤツですw 落ちてたのでもらいましたwww

かとじSTI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月27日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【満足している点】 ・取り付け後はフロントマスクが引き締まって見える。 ・車高が下がった様に見える。 ・納車時に取り付ける事が出来たので、嫁に買った事がバレてない(笑) 【不満な点】 ・しょうがな ...

ケンのVAB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年1月25日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

以前から装着していましたが、お店で塗装してもらいました。 純正塗装色のクリスタルブラックシリカ 車両の一体感と高級感向上は間違いなし! ただし、本人と一部のマニアしか気付きません。

teru@vab (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年9月4日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】これをつけるだけでだいぶしまります! 【満足している点】プリウスの時につけていたトミーカイラのエアロと比べてすらない 【不満な点】プラスチック?!

マツケン777 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月7日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

ス○ルに特にこだわりがなく、根っからのス○ルファンでもないので、冷静に評価したいと思います。 WRX STIは、エアロなしだと、フロントバンパー下が寂しいデザインだと思います。 デザイン性が崩 ...

tak-wrf@車遊倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月6日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車時取り付け。あまりエアロにはこだわりは無い方ですが、フロントは付けました。まとまりのあるスタイルです。BRZの時は、チョットした段差で擦りまくりましたが、wrxは楽にクリアでき精神的に良いです。

h6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年2月18日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

定番のSTIリップです。 スカートリップも付けてます。 純正車高でも傾斜がきついところでは擦ります(汗 現在は車高を25mmほど下げてるのでさらに擦りやすくなりました。 スカートリップは比較的安価な ...

tsubasatak (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年6月21日

【総評】 中古で買った車に最初からついていました。 【満足している点】 【不満な点】 段差を超えるとき等に気を使いました。

Makitaka (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月22日

STIパフォーマンスパッケージ

こうちゃんpole (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月1日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

画像は公式より借りました。 納車と同時に取り付けです。

マッチ君 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月2日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STIスタイルパッケージのうちの1つ。 フロントの印象がこれだけでだいぶ変わってシャープな印象になる。 空力的特性を感じるほどスピードを出さないかもしれない。 フロントリップスポイラーはこする可能性 ...

Nardi-Nameless ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月17日