AUTECH(オーテック) キーリング(プレート新ロゴ)の評価・評判・口コミ

キーリング(プレート新ロゴ)

• AUTECH キーリング(プレート新ロゴ)

最近、マーチ を維持る事に際し、直系ワークス品アイテムが気になってまして、走りには全く関係無いですが、いい感じです^^ ホームページの写真より実際は濃い青だなと感じました^^ https:// ...

basspika (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月31日
  • AUTECH キーリング(プレート新ロゴ)

以前、オーテックオーナーのサイトで販売していた時に、購入しました。

okumasa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年3月20日
  • AUTECH キーリング(プレート新ロゴ)

いつ購入したものだろう? やっと日の目を見ることに(笑)。

meriステ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年6月20日
  • AUTECH キーリング(プレート新ロゴ)

【総評】 オーテック車に乗っているなら、このキーホルダーでしょ(笑) 【満足している点】 自己満足 【不満な点】

yotchan. (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年3月23日
  • AUTECH キーリング

AUTECHのオンラインショップにてポチりました。 いろいろ迷いましたが、せっかくのアーバン乗りなのでこれにしました! 値段のわりに本革が分厚くて、ステッチもしっかりしてて質感は◎です。 これは ...

Tomm (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年2月23日
  • AUTECH キーリング(楕円タイプRider)

オーテックオンラインショップにて購入

☆kazu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月1日
  • オーテック キーホルダー

キーホルダー購入後、分解、それにあわせてサイズの合うスナップフック、カシメでワンオフキーホルダーに仕上げました。

たぁ~ぼぉ~ 7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年5月22日