BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) エアロリヤバンパーの評価・評判・口コミ

エアロリヤバンパー

エアロリヤバンパー

• BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

今週はエドが来ないので、自分で塗装にチャレンジしてみました。 取り敢えず耐水ペーパー#800掛けと、プラサフを1缶分吐いときました。 缶の残り最後らへんでダマが飛んでしまいましたが、どうしようも無い ...

project A (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年3月10日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

HKSフラッシュエディターの件から切り替えて、前向きなパーツが届きました。 リアのボリューム感では一番気に入っているバックヤードスペシャルのバンパーが届きました。 未塗装なので、エドにお願いしないと ...

project A (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年2月28日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

リアのメッシュ化最終。 ずっと憧れていたバックヤードスペシャルさんのリアバンパーを取り付けていただきました。 リアの張り出し強くて、サイドとナンバー上のメッシュは黒塗装をチョイス。 先日行ったメッシ ...

カペッロ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年12月25日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

s660の純正リアバンパーは丸っこくてそれはそれで可愛らしくてよいのですが、ちょい精悍なスタイリングに変更したく、諸先人の方々の交換例を参考に一番自分の好みのデザインだったこちらに交換しました。 ...

Sora2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年12月17日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

この穴空き具合といい角の出っ張り具合といい。デザインが優秀です。 バンパー変えるならこれと決めていました。最高です。 特に良い点として中央の穴部分です。 エアーの逃し口として機能しています。 今 ...

CC.Xenon (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年7月30日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

かっこいいです!! いつものGRAND PRIXさんで取り付けてもらいました リアまわりがガチャガチャしてますがこれでいいのです!!

西園寺太郎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年7月17日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

ダクト好き、ガンダム顔好きな私はこの造形に一目惚れでした)^o^(  いい感じ!

Take--C (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月10日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

【再レビュー】(2022/12/28) 装着してから半年経過しましたが、未だにそのインパクトは衰えません。同じBack Yard SPECIALのマフラーMAGNAM-Sを装着してよりワイドな印象に ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年12月28日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

念願のBack Yard SPECIALのエアロリアバンパーを装着。本当はホンダツインカムのエンジンフードダクトと一緒に付けるはずが、名古屋に遠征に行くかどうかで迷ってたら半年経過(笑)。 そんな時 ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年6月22日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

S660のリアバンパーで一番カッコいいと思います。 排熱対策も考えてあり、人気なのも納得の一品 ただ、少しヤンチャな感じもあるので、見る人が見ればすぐ分かりますが、年寄りの私はナンバー上のダクトをス ...

shino-ken (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月5日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

2年前に全九州オフ会で初見し 欲しかったリアバンパー バックヤードさんでもかなり売れているようです。 説明はいらない!っよね

おうや (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年2月20日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

・「よりワイドに!!より低く!!より効率よく!!」をコンセプトにデザイン、 製作したバックスタイルを激変させるパーツです ・ダクトを設ける事によりエンジンルーム内の熱気の排出やパラシュート効果の低減 ...

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2021年9月25日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

バックヤードスペシャルの通販で購入しました。4月中旬に注文して7月下旬との事でしたが5月下旬に配送されました。知り合いのショップに取り付け依頼をして6月20日に完成の連絡をもらい22日に引き取りに行 ...

hi._.ro (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年6月22日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

純正のリアバンパー、シーケンシャルウィンカーを無理矢理付けていた弊害でインナーパーツの劣化と先日LEDリフレクター取り付けの際に爪をあちこち割ったりなどで、事故車のような隙間&チリになってしまった我 ...

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年6月11日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

BYSさんのエアロリアバンパー!を取り付けました〜! 凄くカッコいい!デザイン♬エンジンルームの排熱もさらによくなりそうです! フィッティングも最高! お店の方の対応も素晴らしく🤗取り付けも完璧 ...

ヨッピーYP.f (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年4月11日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

アスレーシングのリアアンダーディフューザーから、バックヤードさんのリアアンダーディフューザーに仕様変更

まこ茶 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年4月5日
  • BACKYARD SPECIAL エアロリヤバンパー

前オーナーのセンスです。 熱対策に良さげな開口部。 ビートはリアバンパーのチョイスに悩むような気がします。

gatty (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月26日