D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

そんなにGARSONさんには、こだわりはありませんが…😅 ヴォクシーを所有してからステアリングカバーだけはGARSONさん✨✨ この握りやすさとデザインは、他のモノを寄せ付けない魅力があります ...

ゆうEF64JRF (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年9月1日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

すべらなくていい感じ!

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月11日
  • インテリア ロイヤルステアリングカバータイプモノグラムレザー

あまり目立ち過ぎないようにとブラック刺繍タイプを購入🎵思った以上に装着には力が必要でした😅目立ち過ぎずに、だけどラグジュアリー感を演出✨出来たと思います😊サイズはSでピッタリ⤴️

センム@メロっぴ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月8日

定番の商品

JUN01 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月4日

【ギャルソン ステアリングガバー タイプモノグラムレザー】 ステアリングが細くて握りづらいので装着しました。VOXYの適正サイズはSですがMにしたらジャストフィットでした✨最近のモデルとは違い、派手 ...

★カズやん★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年12月22日
  • D.A.D / GARSON  ロイヤルステアリングカバータイプモノグラムレザー

今使ってるハンドルカバーまだ使えたんですが、D.A.Dのネット通販でこの色を見て嫁さんにプレゼントして頂きました( ´艸`) 時間ある時つけたいと思いますヾ(≧∀≦*)ノワクワク……

Yu-煌2 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年7月3日

Lifeさんに付けてたものを流用。 サイズは、Sサイズ。 使い慣れてるものが1番ですね笑 変なとこで滑らない&握り心地Good!!

ひさちゃん@ヴぉくすぃー&む ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月11日

久々のギャルソンです(・∀・)!! 元々MOVEの時使ってたタイプベガがあったのですがSサイズで装着が微妙に出来ず諦めてた所、今日レイクタウンに行ったのでMサイズのベガを買おうとした所、連れがどう ...

ダブル。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月11日

ヴォクシーにはつけないって思ってたけどつけちゃいました(*´∀`*) 前のシャトルの時は豹柄だったけどちょっとね(笑) センターがズレてるのは後日修正していただけます(笑)

ゆきこちゃん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年6月20日

バイトから帰宅したら届いてました! N-V-E owner's Rangerのプレゼント企画にて当選しました! 明日もバイトでつけられる時間が無さそうなので、金曜日にでも取り付けしようと思います ...

Fuga. (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年5月10日

念願のD.A.Dデビュー。 派手すぎず地味すぎず良い感じです。

ありさパパ@ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年1月27日

前車でも使っていたので今回も装着しました。

Syou_and_Senna ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月10日
  • DAD ギャルソン ロイヤルステアリングカバー タイプモノグラムレザー

【総評】 前の物が、5年使用して劣化したため 満足している点】 初期の物より握りやすい。 【不満な点】 無し

誘惑ナイト (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月18日

【総評】 汎用のステアリングカバーが、ひび割れしましたので、交換です。 【満足している点】 手触り最高っ☆ 【不満な点】 取り付け大変そうでした。 僕は、小指骨折のため工賃無料やったんで、して ...

hiluxhidy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月25日

【総評】 使っていたベレッツアのハンドルカバーか ボロくなったので以前から気になってDADのモノグラムをオクで落札しました( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 全体がシックにゴージャス☆になり ...

Gon太 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年4月6日

【総評】 「エナメルオフホワイト」です(о´∀`о)ノ こちらも数量限定と店員さんに勧められて買っちゃいましたww 【満足している点】 車内のアクセントとして外からでも目立つ(//∇//) 【 ...

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2015年12月10日

【総評】 新作のロイヤルステアリングカバーと迷いましたが、おっさんには派手すぎると判断(自粛)しこちらの商品を購入。 【満足している点】 やはり、お高いだけありカッコいい&高級感が漂います。 【 ...

しけまさ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月2日