KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダブルダイヤモンドキーパー

ダブルダイヤモンドキーパー

• KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

子どもが生まれて今までより洗車に時間を掛けられなさそうなので、 試しにKeePerのコーティングを施工してもらいました。 近所のプロショップに朝イチに預けて夜引き取りに行きました。 値段はネット割と ...

けいなり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月30日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

今回はメンテナンス施工になります。  朝イチにZEROを取りに来て頂き 施工後にまたお届けして頂きました。

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年6月25日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車にあわせて即施行しました。 EXと悩みましたが見た目のヌルテカ感よりも、 弱いと言われるホンダの塗装保護を主眼に ガラス層を厚くするほうが耐久性の面で 向いていると考え、Wダイヤにしました。 ...

rx93hide (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月6日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車と同時に実施しました。 ピカピカですが、どれくらい効果が続くのか。。。

tomonshow (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月27日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

Wダイヤモンドキーパー、メンテナンス 他はピカピカになったが唯一、気になっていたトランクの横方向にあった磨き傷がかなり改善されていたが全ては消えず、、、😭 ディラーの洗車機(洗車はkeeperさん ...

WRXおじさんver6 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年5月18日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

前車のXVにはダイヤモンドキーパーを施していましたが、今回はダブルダイヤモンドキーパーをKeeperLaboに持ち込んでの施工です。 未塗装樹脂パーツのコーティングやホイールコーティングなどを選んで ...

okuln (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月26日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

これまではディーラーオプションのコーティングを行っていましたが、今回はキーパーラボのダブルダイヤモンドキーパーを施工してもらいました。 従来は自力でメンテナンスしていたのですが、体力的にも洗車環境 ...

p(1325番) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月13日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

前のVN5同様に、今回のCX-30にも W DIAMOND KeePerを施行して貰いました。 同時に、ヘッドライトコート、ホイールコートも実施。 コーティング納車後、直ぐに雨に見舞われるという状 ...

フィレンツェ**** (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年3月27日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

キーパーラボさんでダブルダイヤモンドキーパープレミアムを施工。 新車購入時にディーラーコーティングは外したはずなのに、何故かサービスでクリスターゼロが施工されていたが、元々この車にはキーパーさんの ...

kyappa0 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年3月6日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

いつもお世話になっている GSにて今回も施工して 頂きました。 2日かけて磨きコーティング 2回のヌルヌル〜テカテカ〜 仕様です。よく言われる イオンデポジットも着きにくく 汚れにくいので洗車も楽々 ...

がっつちゅ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月23日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

SUBARU Wダイヤモンドキーパーです。 納車時に施工してもらってました。 納車後20日ではじめての洗車だったのですが、 通常洗車で落ちない雨染みができてました。 前車VM4レヴォーグはパールホ ...

マルジュウ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月19日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

ボディの塗装を守るだけでなく、艶がでてかなり綺麗です!

アキMk.II (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年2月16日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

付き合いのある業者さんがサービスで施工してくれました。 流石ダブルダイヤモンドキーパーですね。新車だったけど水弾きが全くの別物

ヒロ@YA5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月13日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

良い車買ったからコーティングしたいなーと思ってましたがどこが良いとかよく分かんないので近くのGSでキーパー施工してもらいました 白だからよく分かんないですね

yu-ta34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月10日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

2023/1/4 せっかく外装を一新したのでダブルダイヤを施工してもらいました。 プレミアムにしたので、ステップやホイールなども同時施行されてます。

カズ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年1月22日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車にあたり、SUBARU WダイヤモンドKeePer を施工してもらいました。 ツルツル、ピカピカです。 所有する T-Cross にもダブルダイヤモンドKeePer を施工していますが、スバル ...

ハンプティpapyダンプティ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年1月20日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

keeper ダブルダイヤモンドキーパー溶剤 keeperのコーティング剤の良さはなんといっても施工のしやすさかなと思っています。 ちなみにクリスタルキーパーとダイヤモンドキーパーで使用される溶剤 ...

chika_0609 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>