TEIN(テイン) TYPE HG DAMPERの評価・評判・口コミ

TYPE HG DAMPER

• TEIN TYPE HG DAMPER(R)

日常の使用でも楽しくなります。 ちいさなギャップも大きな入力もしなやかに吸収してくれます。 グラベル用の足ですが、ハイアベ走行時のギャップや段差、ウネリのあるストリート走行でも威力を発揮します。安 ...

GOGO1B (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月27日
  • TEIN TYPE HG DAMPER(F)

ブーンとの相性は抜群です。 しなやかかつ粘ります。 ひらりひらりとBOONが軽く感じられます。 非常におすすめです。 インプレはリアを参考にしてください。

GOGO1B (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年2月27日
  • TEIN TYPE HG(フロント)

伸び側、縮み側16段調整 グラベルからターマックまでどんなシチュエーションでもばっちし♪

ゆうゆう@E91 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年1月10日
  • テイン HG用、リヤスプリング(加工)

バネレートUPで、純正車高タイプを、さがしてみたら、こうなりました(^^ゞ 理想は、1センチダウンで、3キロぐらいですが、とりあえず、へたり等、様子見です。 因みに2.6キロです。 結局、ホッ ...

てっき (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年3月9日
  • テイン TYPE-HG

イイ感じです。堅すぎず乗り心地もグッ(o^-')b。

かっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年10月1日
  • TEIN TYPE-HG

前後別タン、フロント車高調 伸縮16段の凄いヤツ 使いこなせるのか!? 宝の持ち腐れ!?

ゆずる@土組 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年2月22日