SEV / ダブリュ・エフ・エヌ BIG POWER インテーク BI-160の評価・評判・口コミ

BIG POWER インテーク BI-160

BIG POWER インテーク BI-160

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ BIG POWER インテーク BI-160

『BIG POWER インテーク』 オカルトやん!・・・と言われるかも知れませんが、試しに付けて試走してから購入しました。 ボンネット開けて「ココ!」と言われないと分からない場所ですが、マフラー ...

れがB (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年11月20日
  • レガシィを購入してから1000km走行時に付けましたので 正直効果があったのかはっきり分かりません(汗 ただ40000kmを走った今現在 とても満足しています。 これがエンジンに当たりが付いたから ...

enski (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月14日
  • SEV SEV BIG POWER(インテーク)

インテーク&エキゾーストでセット SEV全体装着後(・∀・)ニヤニヤ

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2009年5月11日
  • SEV スバル用ビックパワーインテーク

ちょうどビックパワーシリーズ買おうと思ってたらスバル用が出たのでコチラを購入♪ 「水平対向用にチューニングしてある説」と「BPのコノ部分に着け易く細くなってるだけ説」が有る?様ですが… 汎用品でお ...

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:148件) 2008年5月29日
  • SEV SEV BIG POWERインテーク

最初は多少眉唾ものだと思っていましたが、トライアルで走ってみると、ものすごくトルクが上がっている感じがして、坂道でのスタートが全然変わりました。高価なパーツですが、試してみる価値は十分にあると思いま ...

赤鰤2006 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2008年2月24日
  • SEV SEVインテーク

前車からの移設です。エンジンレスポンスの向上になります。ターボの場合、取り付け位置はインタークーラーの出口のパイプになります。

BATMAN1 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年1月20日
  • SEV インテーク

装着してからすぐに気付いた事はエンジンを掛けて マフラーからの排気音がかなり静かになりました。 SEVエキゾースト、エキゾーストフライリングと 同時装着したので、単体でのインプレではありませんが ア ...

TATSUYA (パーツレビュー総投稿数:100件) 2005年4月29日
  • SEV インテーク

トルクがアップして乗りやすくなります。

☆HIGA☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2004年6月15日