AutoExe(オートエクゼ) スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングホイール

• AutoExe スポーツステアリングホイール

納車から1年半が経ちましたが、すでに走行距離は45,000㎞。 SPARCOのステアリングカバーを着けていましたが、かなり劣化が目立つようになりました。 そこで思い切ってオートエクゼのステアリン ...

AS25 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月14日

なんといってもそのソフトな質感が心地よかったです。 操作中も滑ることなく的確なハンドリングを実現してくれます。 ホイール系は純正品と同等です。重ステ、クイックステア化したい方にとっては要検討です。 ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月11日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

グレード版の室内に花が咲きました(笑) 3時程かけての取り替えでした。

気まぐれのトラ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月9日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

納車時からの装備品。ガングリップタイプは太めで握りやすく、ハンドリングが楽でいいです。見た目も赤のステッチが内装の色使いとマッチしていると思います

崇允 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月6日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ちょっと地味な車内を派手にしたくなりオートエグゼのステアリングホイールを投入。 赤いステッチがいい感じです。 新品と言うこともありますが手触りがいいですね。 しっとりと馴染む感じです。

かなやーそ。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年10月4日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ネットオークションでコンディションが良さそうな中古品が出ていたので交換しました。 グリップ部はスエード調、ブラックステッチ品です。 マツダは純正ステアリングの質感が割と高いのですが、4年経過しツル ...

Kohaくん18 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年12月1日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

前車デミオでも付けていたオートエクゼのステアリング。 CX-3の純正ステアリングはデミオ純正のステアリングと違い、コブもあって握りやすいです。 でも、、、もう少し握りやすいもの、運転しやすい形状がイ ...

デミィ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年2月2日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

最高に良い!! 触り心地、握り心地共に良い、 ガングリップで握り易い!! 純正に比べ 若干太く大径になったのかな? と言う印象です。

iKT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月4日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

オートエグゼのキャンペーンにて購入しました。 スポーティーなフラットボトム形状です。握りやすく滑りを抑えてあります。操作性が上がりましたし、純正とは比較にならない程質感が上がりました。

ハルナオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月18日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

スエードが大好きなので、グリップ部分はスエード調のものを選びました。 レッドステッチが内装ともマッチしてレーシーな感じでワンパンチ効いています。 センターマークは本来付いていませんが、DJデミオ乗り ...

アールドヴィーヴル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月24日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

【満足している点】 運転席周りまでレッドステッチで飾られて 高級感がでたかなぁ…。 【不満な点】 チョットお高いかなぁ。

シズタム (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年1月25日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

【総評】 【満足している点】グリップ部がディンプル加工、インテリアとマッチしたレッドステッチ 【不満な点】

GT&GT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年6月28日