KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) アイラインの評価・評判・口コミ

アイライン

• KNIGHT SPORTS アイライン

【総評】 未塗装品のアイラインを自分で艶消しに塗装し取り付けました。 一体感も出たし、アイラインを付ける事で雰囲気が変わりました。 【満足している点】 艶消しのシグネーチャーウィングと一体感が出 ...

ネコバス。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月19日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

【総評】 塗装費を除けば手頃な価格で見た目をUP出来る(純正色なら安く塗装出来るかも) 【満足している点】 目つきが鋭くなり、フロント周りが引き締まりました。 特に自作のアイラインがより強調さ ...

kamasin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年8月28日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

【総評】 パーツ自体は安いですが塗装が必要なので、値段や出来映えが板金やさん次第になるとおもいますが、ナイトスポーツ製はディーラーで塗装依頼できるのがありがたいです。 【満足している点】 思って ...

迦月 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月12日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

少しおめかししましたw BM型アクセラ専用のアイラインです。 カラーは車体同色の塗装番号25Dで別途近所のタイヤ館経由板金塗装屋さんで依頼(中間マージン無し\8,000-)しました。塗装に際して現 ...

5UM1R3 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年8月9日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

みん友のモニカ@joyriderさんに格安にて譲って頂きました。 ボディ同色と迷いましたが、例の鼠色にしましたw 見方によっては良く見えますが、どうも目立たない…(ー ー;) とりあえず現状維持と ...

モチキヨ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年5月19日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

前車からの引き継ぎのナイスポアイラインです。 カラーは前車同様グラファイトマイカのままとなります。 当初はボディ同色にしようと思っていたのですが、前オーナーさんがFバンパーの塗分けにグラファイトマ ...

木彫りクマ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年1月5日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ボンネットをグラファイトに変えてから、アイラインだけセレ青なのが気になってたので思い切って新しいアイラインを購入しました。(あれはあれで良かった気もしますが・・・ デザイン的に以前の物よりインパクト ...

木彫りクマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月9日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ナイトスポーツのアイラインです。 http://www.knightsports.co.jp/blog/axela/post_113.html 当初の予定は↑のような目つきになる予定、というか期 ...

monkey317618 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月27日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

SAB京都のフェア(H25.3)にて購入。 デモカーに装着されていたのに一目惚れしました。 購入時にあまり確認しなかったのですが、たぶん製品名はKZG-751312なるもの。 しかしどうやらBLM ...

ぷるとん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年4月27日
  • KNIGHT SPORTS FRP アイライン

ODULA さんの塗装済アイラインと迷いましたがこちらにしました。 なかなか厳ついスマイルになったので満足しております。

Gray28 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月13日
  • ナイトスポーツ アイライン

納車される前にイベント買いました。 かなり、悪い顔なりました。(−_−#)

紅い彗星タカ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年1月29日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

フロントフェイスのイメチェンをするべく装着しました。 カーブした形状が他メーカーと違って個性を主張してくれます。 個性を出したく悪セラにしたい人にはおススメです。 フィッティングも問題なく着きま ...

とにぃ(Tony) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年3月25日
  • KNIGHT SPORTS  アイライン

未塗装=定価 塗装代+取り付け代=購入価格です。 車検対応品

KaZuToSN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月18日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ナイトスポーツのアイライン付けました。 んで、余ったカーボンシートを貼りました。

tkチー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月28日