SPRINT BOOSTER(スプリンターブースタージャパン) BDD151Aの評価・評判・口コミ

• SPRINT BOOSTER BDD151A

8N用、ヤフオクで、買いましたが、右、ハンドルは、取り付け不可でした。、カプラーが、4pで、ブースターは、6pでした。 興味あるかたがいましたら、・

kibo196 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月22日
  • SPRINT BOOSTER BDD151A

【総評】 前車からの流用です。 【満足している点】 走り出しのダルな感じがなくなります。 【不満な点】

パパK (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月2日
  • SPRINT BOOSTER BDD151A

アクセルコトロールパーツですが、これはいいです。電子制御アクセルの、もたつき感が解消されて、いい感じです。

Ka_no (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月11日
  • スプリントブースター BDD151A

中古品を取付しました。 元々、出だしがゆっくりでしたが、多少改善されました。 以前、R32にも付けましたが、アクセルレスポンスが良く、慣れが必要でした。 1.4Lなので、定価で購入したらコストパフォ ...

コンポ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年6月17日
  • SPRINT BOOSTER BDD 151A

アクセルのレスポンスが格段に良くなり、私的な意見ですが 非力な2.0NAのフロントヘビーなダルさは改善されました。 装着が簡単なのが◎です。

VTMD (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年4月8日
  • スプリントブースター パワーコンバーター BDD 151A

装着してまだ1日なので簡単に... プラスポイント ・発進時のもっさり感は解消している。 ・高速100km走行時からの加速レスポンスが向上している。 ・リニアなアクセルレスポンスで加速が楽しい! ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年5月2日