sparco(スパルコ) STEERING WHEEL TUNING P330 NAXOSの評価・評判・口コミ

• sparco STEERING WHEEL TUNING P330 NAXOS

【総評】南東北のじゃんけん大会の戦利品です!ほぼ新品に近い!! 出してくださった方本当にありがとうございますm(__)m 【満足している点】小さくなったので 回す量少なくて済むこと あとはグリッ ...

アベック (パーツレビュー総投稿数:165件) 2014年12月22日
  • sparco NAXOS

後輩から譲ってもらいました(^^) もらった時にホーンボタンとホーンボタン周りのカバー?が無い状態だったので 家にあったmomoのホーンボタンを代用して使う事に… パッと見momoレースみたいなみて ...

kannabase (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月24日

何となく、イメチェンです 2011年モデル、アウトレット品です 今までのMOMO RACEよりグリップが太くて、ちょっと違和感あり

yamita (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年3月8日
  • sparco NAXOS

ハンドルとシフトノブ 交換 ハンドルはスパルコNAXOS ブラックxブルー いままでナルディーだったんですけど それに比べれば、ちょっと太めかな? このモデルは皮とかでなく、強化ウレタンらしい 純正 ...

とろすけ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年6月10日
  • スパルコ NAXOS

スパルコ・モンツァ35φからの付け換えです。径はふた周り小さな33φ、しかも握りは太く、上下が楕円状。下側は若干平らになっていて、ある意味「シックリくる」感じです。 モンツァの、縫い目のなく、スタン ...

みら☆えぼ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月23日
  • sparco NAXOS

嫁がクリスマスプレゼントとして贈ってくれたので、早速交換しました♪ 前まで使用していたD1specに比べてかなり太めですね~。自分的には若干太い位で、おおむね良い感じです(^^) 交換時総走行距 ...

ヨメフトすぽーつ?@スカル2 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2011年12月11日
  • sparco NAXOS

SPARCO NAXOS ステアリングのレビューです。 【使用状態】   11年11月~ 装着             現在も使用中 【チューニングしたきっかけ】  本パーツ装着まではサー ...

YUI☆MR2 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年11月30日
  • sparco NAXOS

スパルコのNAXSOS(ナクソス)φ330mmです。 画像で分り辛いですがホーンリングのヘアライン処理に引かれmomoと入れ替えです。 ただマットな感じですので、僕のツヤありヘアラインとは合いませ ...

nmrtake (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年11月12日
  • sparco NAXOS

ネクサスの32パイです。 純正がでかいんで、極端に小さくなったように感じます。 握りが太くて、俺は好きです。 3年位前に購入してました。

恵坊 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年3月3日
  • SPARCO NAXOSブラック/ブルー

カルディナから移設しようと目論んでます。 33Φは最初ちょっと違和感がありますが、直ぐに慣れましたw グリップ感や手触りはかなりいいです♪ ちなみに、ハンドリングが若干重く感じるでしょうが、 ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:635件) 2011年2月17日
  • SPARCO NAXOS レッド

Φ330くらいで赤色入ってて握りやすそうなのと 選定したらたどり着きました。 付属ホーンボタンはラッパのマークが無いので 車検時に注意が必要です。

AkiPWR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年5月3日
  • スパルコ NAXOS

(ブラック/グレー 33Φ) とても握りやすく、特にサイド部分が手のひらにフィットします。 高速運転の時は楽ちんです。 峠やサーキットで本領発揮???(^_^;

菊@黄色 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年9月1日
  • SPARCO NAXOSブラック/ブルー

道意で毒盛りされました^^; 33Φは最初ちょっと違和感がありますが、直ぐに慣れましたw グリップ感や手触りはかなりよく、ホーンボタンが 薄っすらと青色なのもお気に入りです。 ちなみに、ハン ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,008件) 2007年5月19日
  • SPARCO NAXOS

世界のレースシーンでお馴染みのスパルコブランドです。 レース/ラリーの経験を生かした本格的なスポーツステアリングです。 本製品はNEWポリウレタンステアリングで耐久性に優れリーズナブルな価格設定とな ...

kiyomasa99 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2007年2月18日
  • sparco NAXOS

握る部分が結構太いので握りやすいかな!値段が安いのがなにより。

夢が現実 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年9月3日