CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

• Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

車種専用設計なので、サイズはピッタリです! なので取り付けが大変ですf(^^;(笑) カバーの色も様々選べるので、選択肢があっていいと思います! ステッチの色も変えられるみたいです! 背もたれ部 ...

Yachi- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月19日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

別オーダーで糸も黒くした特別仕様♪( ´▽`) 大満足です❤️

きぃち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月15日

純正のシートに不満はなかったのですが、二歳児の娘が汚すことも考えシートカバーを検討。ただ前車のアクセラでもカバーを装着したときの大変さを思い出すと、ムムムッ(*_*) また三時間かー。しかし検索して ...

茶イン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年12月14日

【総評】 シートが汚れる前にと、シートカバーを付けました。汚れを気にする必要がないので、夏暑く、冬冷たくても、総評としては、OKです。 【満足している点】 汚れを気にする必要がなくなったこと。 ...

PEZ562 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年10月14日

落ち着いてます 夜にフットライト青色が薄っすら照らされるので、青ステッチにしました。 車内で目立つことなく、しっくりハマっていると思います。 安い部類のシートカバーですが、シート表面もしっかりしてい ...

たんしゃぜっと (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月13日