BONFORM(ボンフォーム) スヌーピー パターン ハンドルカバーの評価・評判・口コミ

スヌーピー パターン ハンドルカバー

• BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

純正のままだとスベスベしてグリップ感が無いので購入。 娘の希望で、車体色に似たスヌーピー柄を選択。

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月9日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

jb23 6型、ハンドルがかなり擦れてきていたので取り付け。グリップ張り替えも考えましたが先立つモノもないのでお手軽にこちらで。 取り付け自体は簡単!慣れていなくとも数分で出来ると思います。

2ko1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月29日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

前車のスペイドからの移設です。 握り安く、回し易いです。 妻のSnoopy好みです。

特車2課 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月11日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

今までのもスヌーピーですが一部破れてきたので新しいのに替えました。

唯☆23cube (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年6月12日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

取付は、オーナーの希望です。 ハンドル交換するくらい力が要りました。でも、きっちりハマりました。

とっちぃの夏休み (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月13日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

車体がライトブルー系なのでほぼ合うと思い購入しました。 当然嫁にはバレてしまいましたが許して貰いました。

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月25日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

完全に衝動買い。 スポーツタイプの為 あまり女子女子するのが嫌なので キャメルを購入。 今までハンドルカバーなんて分厚くなるので 運転しにくいと思ってたんですけど 。。。。分厚いw 太い方が運転 ...

コロ助やん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月23日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

内装色にほぼ合わせて選びましたっていうか、これしかない!

おくやん0323 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月29日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

間もなく末っ子のスペカスになり母、娘共にスヌーピーが好きでスヌーピー仕様にするみたいです! 先ずはハンドルカバーから…(^_^;) D.A.Dのカバーから一転可愛らしくなりました(笑)

フリード@moveSP (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年2月3日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

前車から外したナルディ君が部屋に転がってるんですが、この車には似合わないしなぁ?ってことでハンドルにカバー着けるか悩んでたら、たまたま立ち寄った「スヌーピータウン」でコイツを発見。嫁が「可愛いからコ ...

shogo@X-BEE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月11日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

プーさんのハンドルカバーです。 もちろん、嫁の希望です(笑) ちょっと恥ずかしいかな?(本音)

インセレ@31前期 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月7日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

取付時には、本当にはまるのかという位キツイですが、しっかりはまります。 N-WGNのステアリングは、自分にはちょっと細いので、ちょうどいい感じになりました(^_^) でもスヌーピーは、自分が運転する ...

TAKAPOO (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年7月31日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

姫スイフトの初弄りということで、こちらのハンドルカバーをプレゼントし取り付けました!( ´∀`) 私は基本社外ステアにしてしまうので、この手は好きではないのですが、実際付けてみるといい感じですね( ...

Y.Halto (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月4日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

近所のABでお買い得だったので購入。 純正は細くてすべるので、カバーをつけたら少し運転しやすくなりました。

kittyu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月11日
  • BONFORM スヌーピー パターン ハンドルカバー

ハンドルは太いほうがいいので購入!!

tommy1031 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年9月12日
  • ボンフォーム スヌーピーパターン・Sサイズ(ハンドルカバー)

スヌーピー&ウッドストックがかわいぃ~(*^^*)

tomoryu787 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年5月21日