PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

水温と電圧が知りたくて買いました。 設置もスムーズにできて、よかったです。 S2000にきちんと適合してるものを選びたかったのでその点も満足です。 (メーターの右側にある配線は、メーターのものでは ...

dddsss (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年4月24日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】ヴォクシー80には水温計がなく、色々探していたらこの商品に一目惚れして即購入しました。水温計のみもありましたがこちらにしました(^_^;) 【満足している点】接続が簡単!OBD2のカプラーに ...

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2015年4月22日
  • PIVOT DMC

■水温計・エンジン回転計・電圧計 ■カプラーオンで簡単取付メーター 関連情報URL:https://www.aqua-alarm.com/

☆AQUA (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年2月25日

グレイスにはクールとオーバーヒートの二色しか温度計がなかったために、正しく温度管理をするために導入。 動作確認したところ、エンジン始動直後は凄い早さで水温50度に達する。 その後、走行中は60度か ...

ペンタゴン7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年4月7日
  • PIVOT DMC-G

標準でアナログ水温計はありますが、現在の水温が何℃なのか知りたく、持っていた前の車のものを取り付けました。 CAN通信用でばっちりOKでした。 水温のほか、回転数、電圧もモニターできるので重宝します ...

カロツーー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年3月20日
  • PIVOT digital monitor DMC

水温計つけました、今時は簡単に付けられますね。 配線もドリンクホルダー脇から出せば目立ちません。

BUTAsan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年12月18日

【総評】 ポン付けで、水温、電圧、回転数が確認できる。 【満足している点】 水温計がないので、これで水温管理出来るようになりました。σ(^_^;) 【不満な点】 表示が簡易的なので、あくまでも確 ...

Life Sketch (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月18日

うちのエイトもそろそろ80000kmのご老体ということで、健康管理の為に導入しました。 やっぱりアナログの3連メーターとかには憧れますが、ダッシュボードがゴチャゴチャしたり、取り付けに手間がかか ...

ふみふみ∞ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月12日

シビックからのお下がりです。 水温、回転数、電圧とそれぞれのピーク値を表示させることができます。 水温計が無いルーテシアなので、これでも十分かと思います。

FD2-HIRO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月9日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温、エンジン回転、電圧が表示される。運転席足元右側の故障診断コネクターにつなぐだけ。 運転中に赤いパワーエリアに入ったらエンジン回転数はかなり高いもの想像していたら、全然。ガソリン車だったら普通に ...

@たまちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月10日
  • PIVOT digital monitor

OBD取付タイプのかんたん水温計です。 水温の他にバッテリー電圧・エンジン回転数の表示がリアルタイムに可能です。 取付はいつでも外せるよう、マジックテープで付けてます。(レースではOBD接続部品は ...

たなしゅ~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月12日

トラストのインフォメーター外してから水温が見れなくなってたので購入しました。 タコメーター、スピードメーターとピボット で揃えたのでここまできたら水温計もピボットにしちゃいました!笑 OBモニター ...

まめマーチ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年2月10日

WRX S4で水温を確認しようとして以前使っていたPIVOTのWTM-Rが使えないかなと考えていましたが接続しても表示されず。 どうしたものかと思案していて、水温表示可能なレーダー探知機も検討し ...

にsリバー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月1日
  • PIVOT DMC

digital monitor 水温、電圧、エンジン回転数の3つの情報を切り替え表示できます。 エンジン回転数は100rpm刻みなので、「おまけ」みたいなものです。 メインは水温モニターです。 水温 ...

Lucky 24Z (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年11月14日

【総評】 水温計くらいは最低限欲しかった為購入。 対応車表には載っていなかったのである意味賭けでしたが、水温、回転数、電圧ともに問題なく表示されているようです。 目に優しい?グリーン表示を選択。 ...

しもぞー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月2日

ハスラーに水温計が無いので探していたところクリヤマ商会さんから発売前のpivotデジタルメーターを見つけて発売日を待ってポチりました😅 回転計 水温計 電圧計を表示してくれるようです🎵 取り付け ...

ヨシカズヤ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月8日

回転数、水温、電圧が表示出来るデジタルモニターです。 エスクァイアはタコメーターが無いのでちょと違和感を感じ取り付けました。 取り付けはいたって簡単、故障診断コネクターに差すだけ。

yama1510 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>