BLITZ(ブリッツ) SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDDの評価・評判・口コミ

• BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

一昔前のブローオフバルブです。衝動買い。 現状のブースト圧だと完全にファッションパーツですね。 個人的に音はSQVより好みですヽ(o・∀・)ノ

eX-H (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月28日

ブローオフと言えばブリッツと言うことで購入しました。いい音します(笑) 近々トラストに変更予定です。

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月5日

タービン保護が目的ですが音が快感かもしれませんね。 大気開放ですが今までの車歴でも車検で一度もなにも言われたことはありません。 ---------------------------------- ...

さんぺい。 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年10月15日
  • BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF BALVE DD

前のモデルの方がイイ音してた。

kazuya 4℃ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年10月15日

前車90ツアV時代からずっとブリッツ。 当時はターボ車ほぼ全てブリッツのブローオフが付いていた感じ。 1番最初のスーパーサウンドが1番良い音だったかな。 今はDDです。 ゲートも考えたけど、触媒1つ ...

ゼフィール (パーツレビュー総投稿数:221件) 2013年6月28日

HKSのブローオフと比べるとだいぶ音量が上がった。 タワーバーによっては干渉するので注意が必要。 今のところ、TRDとCUSCOタワーバーに干渉することが確認されています。

ひろ80 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年4月4日

車両購入時から付いてました。 車検のために取り外しました。 なかなかいい音で楽しみました。

Φ's (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月30日
  • BLITZ  SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD

新古品ですかね?未使用の物を安く購入いたしました。まだ調整中ですが良い音出ます♪(これの前の型の方が音が大きかった気が・・・)

OGRE (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年6月16日
  • BLITZ スーパーサウンドDD

取付け:2001年3月 あのプシューンって音に憧れて、納車してまもなく取り付けました。 一般道で鳴らすのが恥ずかしくなり、1ヶ月くらいで外しちゃいました。 (写真分かり難いですね)

けむり@白黒 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年11月8日

山形の上昇車庫で購入♪ と言っても通販ですがw 取り付けはかなりシビアでしたorz タワーバー付いるんで尚更大変… タワーバーの種類によっては干渉して付かない可能性もあると思います(;゚Д゚) ...

こーた* (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年11月7日
  • BLITZ スーパーサウンドブロウオフバルブDD

ブシュ~~ンと結構な音がします。街中を走ると少し恥ずかしいです。

KURO‐80 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年10月11日

前から「つけてみたいな~」とは思ってながらもマイナス要素と中古でも結構イイ値段してしまうと言うことで購入せずじまいだったんだけど遂に買っちゃいました(^^; しかももうちょっと出せば新品買える様なお ...

@ありぃ@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年5月3日
  • BLITZ スーパーサウンドブローオフバルブDD

1Jの時はフルブーストでキュゥ!って音でなかなか好きだったんだけど2Jにしてから位置を変えたせいかプシューとかプシャーしか言わなくなった・・・ 悲しす・・・

にけちん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年4月28日

アルミダイキャストフルボディ アルミ合金37パイビッグバルブ デュアルファンネルとSUSパワーファンネルの2つが付属していて好みでかえられます。デュアルファンネルはサウンド重視でサスパワーファンネ ...

ベーキン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年2月13日
  • BLITZ  SUPER SOUND B(LOW OFF VALVE DD

ソアラ(故)の遺品 ソアラとは、ブローオフのパイプ径が違い一苦労

ダークフレイムマスター (パーツレビュー総投稿数:248件) 2008年12月2日
  • BLITZ スーパーサウンドブローオフバルブDD

初代からの移植品。 もっと音量が欲しいとゆーか…なんか調節の仕方があるんですかね? 説明書ないもんで(´・ω・`)

かずぃ。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年10月29日
  • BLITZ スーパーサウンドブローオフバルブDD

大気開放音がものすごいです。目立ちますが効果のほどは良く分かりません。。

S.G.Z. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年11月10日