BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHTの評価・評判・口コミ

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

【総評】 変化は体感出来ると思います。 【満足している点】 出始めのアクセルのレスポンスが良くなりました! 【不満な点】 特にないですが、レガシィには付けなくてもいいかなf^_^;)

snow-hawk (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年2月15日

某オクにて美品を格安にてゲット!! いつかは買おうと思い、なかなか買えずのパーツでした。 取り付けは簡単でしたがアクセルのコネクタを外すのにてまどりました。。。 コンソールボックス内に本体を仕 ...

ちゃめころ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月5日

FULL AUTOは高価でさすがにもったいないため LIGHTで妥協しました。 取り付けはカプラーに割り込ますだけの簡単設計♪ 他の取り付けた方の感想等々を読みあさってると 純正の出足のもっさり感 ...

ちゃま_DIT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月1日

「THROTTLE CONTROLLER」シリーズに、リーズナブルなキット価格\20,790~(税込)を実現する「LIGHT」モデルが登場。 操作部はシンプルなON/OFFスイッチに特化。新開発 ...

ゴリゴリ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年9月25日
  • アクセル感覚が変わって運転しやすくなりました(*^^)v

exile-chandan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月30日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

今までは初期のスロットルコントローラーを使用しておりましたが、 BRには適合不明なため、今回適合のある商品へ変更いたしました。 変更の原因は極稀に電子パーキングの警告灯がついていたためです。 どう ...

ゲリヤマ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月28日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER  FULL AUTO LIGHT

BLITZのスロットルコントローラー、上位機種のFULL AUTO PROの安価モデル  モード切替は本体のロータリースイッチでの切り替えしか出来ませんが価格の安さに惹かれて購入  上位機種と同じ ...

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年11月27日
  • ブリッツ スロットルコントローラFULL AUTO PRO

モードは大きく4種類。 1.ECOモード(1~3) 2.ミドルモード(1~4) 3.スポーツモード(1~3) 4.AUTOモード(1~2) ECOモードでは、新東名で東京までを時速100km巡航 ...

DON-DEN-2U (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年9月4日
  • ブリッツ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

電スロのモタツキ感を改善する為に導入。 細かいセッティングはしないのでLIGHTを選択。 これで十分です。 現在はSPORTModeの5を選択しています。 Iモードでも違いがハッキリ出ていて、普段は ...

tat! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月29日
  • BLITZ スロットルコントローラー FULL AUTO LIGHT

特に必要性は感じていなかったのですが、SABにて物欲菌に感染してしまいました(爆) 値段も安く本体も小さいし、スイッチはもっと小さくて設置場所にも困らないところが気に入りました。 【インプレ】 普 ...

いくっぺ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月7日