BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLERの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER

THROTTLE CONTROLLER

(1,319件)

レビュー一覧 62 (総件数:1,320件)

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER

スポーツモードにすると感度がビンビンですそう ビンビンです

あきたむR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月3日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

初めだけ遊んでました^_^

じゅんねこ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年4月29日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

買った時から付いてた、前のオーナーさんが取り付けたパーツ。 あんまり弄ってないんで効果はよく分かんないです。と言うかまだ運転に必死過ぎて違いを感じる余裕なしです(笑)スロットルの開度が出るのでエコ運 ...

まいきーまうす (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年11月28日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

DBWに介入してアクセル開度をノーマルより開きます。 体感はわかりやすく、パワーアップしたかのように感じます。

るりたては (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年8月16日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

車両購入時から付いてました。 エコモードとSPモードありますがエコモードでも発進時モタツキがなくなり運転しやすくなります。 エンジンオフでオフモードになるんで毎回スイッチONしなければなりません。

ぺぺ 33S WR羽根付き! (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年4月29日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

加速が物足りなくて購入。 SP3の加速が半端ない!w

moriko_0908 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月9日
  • 前オーナーからのお下がり品。 全モードにおいて変化は感じるけど、ECOモードが本当にECOか不明。

APEX (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月2日
  • BLITZ (ブリッツ) スロットルコントローラー

取付はアクセルカプラに割り込ませるだけでOKです。 エコモード含め4段階の切り替えが瞬時に行えます。 FD2の電スロのもやっとしたアクセルのレスポンスが鋭くなります。 エコ、SP1、でも結構変 ...

HIDE@WRX STi G ... (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月2日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

初期タイプなのでエンジンを掛ける度に電源をONしないといけませんが、違いがすぐに体感できるので良いですね。 回転数が少し落ちにくくなるのでシフトチェンジがしやすいですが、エンジンブレーキの効きが少し ...

モコみち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月24日
  • BLITZ スロットルコントローラー

これは非常に違いを体感出来るので良いですね。 別に馬力が上がる訳ではないのですが、FD2の電スロのもやっとしたアクセルのレスポンスが激変します。 街乗りなど軽く踏むだけで良くなるので楽です。 初期 ...

ケローネ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月17日
  • BLITZ スロコン

ECU書き換え前まで頑張ってくれてた子 モードはECOとSP1~4だっけ? 大体モード上げるごとに500rpmずつ上がっていく感じ←アクセル一定にして試した エンジン切るとOFFになるので、乗るた ...

愛理の縞パン紳士 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月21日
  • ブリッツ スロットルコントローラー

前車引継ぎ

量産型タロン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年6月14日

SP3では敏感になりすぎるかな? SP2くらいで峠ではちょうどいいくらい。 サーキットでは基本オフにしてます。 タイトコーナーの立ち上がりでホイールスピンが誘発するためですが、 LSD入れた ...

ヒゲ@fd2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月15日
  • BLITZ  Throttle Controller スロットルコントローラー

こちらも先代の遺品です。 古いのでカタログ落ちしてるみたいですね。 走行中にスイッチを入れるとパワーが上がったような感覚を味わえます(笑) 細かく設定はできない機種ですが、素人の自分にはぴったりです ...

ひら★まさ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月28日
  • BLITZ  スロットルコントローラー

みん友のとにさんから買いました。 エコ、SP1、SP2、SP3とモードがあり、SP3はレスポンスがヤバイですね。 公道ではSP3は使わないようにします。 体感は出来ますね(^^)b

ARIA-R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年4月17日
  • BLITZ スロットルコントローラー

レスポンスの悪さを解消するために購入。 早くなるわけではないですが、アクセル開度が変わるので、早くなった気がします。 スクランブルスイッチ付きです。 使用期間は半年ちょっとでしょうか? EC ...

ぴょん♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年4月14日
  • ブリッツ THROTTLE CONTROLLER

レスポンスUp・・・したのかな^_^; 自分、鈍いんで分かりません;;

EternityFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年7月19日