AutoExe(オートエクゼ) LEDデイタイムランプの評価・評判・口コミ

LEDデイタイムランプ

LEDデイタイムランプ

• AutoExe LEDデイタイムランプ

バンパーとセットで取付 結構下向きな感じ。 光源の正面から見ると眩しいけどちょっと角度が変われば全然分かりにくい 値段がちょっとお高いのが難点

カっチャン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年2月23日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

良いけど値段が高杉3です😖💦まあ純正ポクて満足してますお!

ブリンブリンスワロ23T (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月30日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

CW-04 Styling Kit フロントノーズ用のデイランプです。 どうせ付けるならデイタイムランプも同時装着でって事で。 商品説明通り、スペシャリティ感はアップしますな。 ただ、ちょいとお高い ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年6月17日
  • Auto Exe LEDデイタイムランプ

【総評】 カッコ良い 【満足している点】 今風になった 【不満な点】 お値段 汗

僕、着痩せするタイプなんです。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月7日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

【総評】 専用だけあって作りはしっかりしてます。 【満足している点】 かっこよくなった。 【不満な点】 赤い接合のやつがベタベタする。 値段は税込、送料込み さらにおまけでautoexeフ ...

†ポックリ† (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年11月30日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

たまたまオートエグゼのHP見たら発見・・・ カッコいい!でもお値段が・・・・ 悩みに悩んで結局購入^^; 塗り分けは白黒でやってみました~ 値段が高めでLEDが結構黄色く見える角度があったり細部 ...

s.a (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年9月27日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ(ハロゲンフォグ車用)

ウェブカタログで一目惚れして、AutoExeスポーツフェア(京滋マツダ)でデモカーを見て我慢出来なくなり、その場で購入。 最初はDIYしようかと考えてたけど、バンパー加工が必要とわかったので購入店で ...

とむベリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月1日
  • オートエグゼ フロントノーズLEDデイタイムランプCW-04

【総評】 嫁さんが駐車の際他の車にぶつけてしまい、どうせ保険使うならバージョンアップさせよう(笑) 03と04で凄く悩んだけど、嫁と長男が04の方がいかつくていい!とのことで04になりました(笑) ...

うんぽこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年2月14日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

このパーツも今さらの後出しですけど(^^ゞ エグゼのバンパー付けたらこれでしょ!ってな感じのデイライト そのままでしたらメッキが目立つのでスモークフィルム貼って端の方はマジカルアートシートを貼りま ...

315やまけん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年12月24日
  • AutoExe LEDデイライトユニット

autoexeのデイライトユニットです。 まるで、○セデスの様な個性的なフェイスになりました。 エンジンスタートと同時に光るLEDデイライトは日中の視認性抜群です。 事故防止の観点でも、見栄えも非 ...

黄昏せんべい (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年6月18日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

入り切り出来るように、スイッチを取り付けました。

y-ike (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月6日

目立つ

OB池ポ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月11日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

オートエグゼのフロントバンパー&グリルを装着した時点で、デイライトはこれしか選択肢はありません。 専用品ですのでデザイン、明るさとも最高ですが価格も最高です(ばく

赤河童@和歌山 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月14日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

デイライトが付けたくてバンパー換えた感じがあります。 スイッチがないのでエンジン付けると点けっぱなしになるのが玉に傷です。

KA2 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月2日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

バンパーと合わせて購入。見た目だけの為に買いました。 これあるだけで高級車っぽくなりました。

7セブン7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月13日
  • AutoExe LEDデイタイムランプ

フロントバンパーとセットで注文しました。 想像以上の光量にまずビックリ、目立ちすぎるくらいの存在感がありカッコイイです。 ただ、特に指定しなかったからかエンジン始動と同時に点灯し、通常のライト付けて ...

いよっこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月7日