CAR MATE / カーメイト inno ナイトコブラの評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト ナイトコブラ

薄型ではあるがスキー5セット積載可能。 バネ式開閉でダンパー抜けの心配無し。 10年以上使っているが未だヤレ無し。

まき.まき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月23日
  • CAR MATE / カーメイト ナイトコブラ

中古で格安購入 cx8はスーリーが普通ですがinnoでも全く問題ありません。 スーリーは高いため購入断念

てつ19 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月14日
  • CAR MATE / カーメイト ナイトコブラ

久々に雪遊びへ行くので前車で使ってた物を移設(^^)

to☆mo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年2月1日
  • CAR MATE / カーメイト inno ナイトコブラ

前車から使っているINNO ナイトコブラ(KEN STYLEとのコラボ)を取り付けてみました。 今回は純正のキャリアベースへの取り付けということで、ボックス用ユニクランプアダプター(INA90)を ...

Kengo011 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月14日
  • RV-INNO RV-INNO ナイトコブラ

RV-INNO ナイトコブラ ベースキャリアと共にお嫁入りしてきたルーフボックスです。 結構・・・でかいです。 中には色々と入りますので、キャンプ道具・・・積みっぱなしになってます(爆) 計算 ...

σ( ̄∇ ̄)LeBron23 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年5月1日
  • inno & KENSTYLE ナイトコブラ(ロング)

NIGHT COBRAは、RV-INNOのノウハウ、技術とKENSTYLEデザインのコラボレーションにより生まれたモデルです。 当初、普通のルーフボックスを積んでいましたが、高さが約2.4mにも ...

だいこん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年11月18日
  • CAR METE ナイトコブラ

エアロパーツブランドのKENSTYLEとのコラボレーションモデル♪スタイリッシュで躍動感あるデザインはローダウンしたグランディスとベストマッチ!冬場のレジャーで重宝しそうです。車体色と同系色のシルバ ...

シルビアKK (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年11月14日
  • カーメイト (INNO×KENSTYLE) ナイトコブラ(ロングモデル)

INNOとKENSTYLEとのコラボレーションモデル。 スノーボードを始める時に購入し、板2枚&ソリ、ブーツを積んでも余裕があるくらい収納力があります。 現在は車内を広く使う為に常時、仕事道具を入れ ...

白なな (パーツレビュー総投稿数:156件) 2007年1月23日
  • RV-INNO ナイトコブラ(ロング)

前車からの乗せ買えです。 このフォルムにやられて購入しました。 スノボは4枚楽々詰めます。 スノボ位だったらショートでも良かったかも

@ひろみれす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年12月25日
  • RV-INNO ナイトコブラ シルバー

スリム!&シェイプ!されててステキ♪ 先シーズンまで使用してたTERZO LAW RIDERよりも ステコさんのダイヤモンドシルバーに近いシルバーで大満足♪ 最近のRV-INNOの★の絵のついたかわ ...

マリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月9日
  • RV-INNO ナイトコブラ!ケンスタイルデザイン

薄型&KENSTYLEデザインと言う言葉で衝動買い! 運転席側ぎりぎりに寄せればなんとか カーポートに入ります。 でも、これって助手席側からの片開きしかできない。 使う時だけ寄せてね・・・。

JV-Rider (パーツレビュー総投稿数:20件) 2005年12月24日
  • INNO ナイトコブラ

なんか強そうな名前です。 全高2100ミリを少しオーバーしました。

POWDER (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年9月19日
  • RV-INNO ナイトコブラ

薄型のルーフボックスです。 ローダウンフットを利用するとエリシオンで2.1[m]を切ります。 私はHONDA純正フットですが、2.1[m]の駐車場も入れてしまってます(^^) これのおかげで駐車場探 ...

masaru (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年6月16日